TUI представила полетную программу из Петербурга

Сергей Владимиров, 04.03.2013 11:17
Просмотров: 5375

В летнем сезоне 2013 года компания, предлагая клиентам туры с вылетом из северной столицы, сосредоточила  усилия на трех странах, организовав полетные программы по пяти направлениям, передает корреспондент TRN.

Выступая перед представителями агентских турфирм в Петербурге, директор региональных офисов TUI Russia&Cis Искандер Мамедов подчеркнул, что в предстоящем летнем сезоне оператор организует из города на Неве прямые чартерные рейсы под брендом TUI в турецкую Анталию. На этапе согласования - вылеты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх в Египте. С вылетом из Петербурга также будут предлагаться туры на курорты материковой Испании (аэропорт прибытия Барселона) и Тенерифе.

Что касается специальных программ TUI, то компания продолжит развивать свои концепции отдыха Fun&Sun и TUI Select, детский клуб «Тукан», а также программу TUI «Престиж».

«Тукан», к примеру, предполагающий создание клуба для детей с русскоязычным персоналом, с успехом работает уже в ряде отелей Турции, Испании, Египта и Греции. А в коллекцию избранных отелей TUI «Престиж» оператор отобрал лучшие отели в Турции, гарантировав в них наиболее низкие цены на рынке на определенные даты. Для продвижения своих программ и лучшего информирования потенциальных потребителей о новых сервисах, в начале весны TUI Russia&CIS намерена провести в крупных городах России рекламную кампанию.

Страны, регионы и города: Санкт-Петербург
Компания: TUI
Комментарии

Материалы по теме