ANEX Tour: нюансы молодежного отдыха на Крите

Елена Петрова, 04.08.2015 11:07
Просмотров: 26318

Остров Крит примечателен своей природой, средиземноморским климатом и уникальным расположением – между трех морей. Этот остров – настоящий рай для туристов, ищущих комфортный отдых и незабываемые ощущения. Отправиться на Крит из Москвы клиенты ANEX Tour могут три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям на бортах Azur Air.

Региональная полетная программа туроператора осуществляется из 15 городов России: Архангельск, Белгород, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Минеральные воды, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сыктывкар, Уфа, Челябинск.



Очаровательные отели, ненавязчивый, но очень заботливый сервис, интересные путешествия по Криту превратят любой отдых в череду непрекращающихся удовольствий. Здесь отыщется место для любой категории туристов. Любители спокойного, семейного отдыха разместятся в уютных отелях на берегу нежно-бирюзового моря. Те же, кто ищет свой уголок единения и слияния с величественной, первозданной природой острова, предпочтут отели, расположенные на возвышенности гор с великолепным панорамным видом на морские просторы.



Крит может предложить широкий выбор водных развлечений: подводное плавание, винд и кайтсерфинг, яхтинг и многое другое. С многообразием подводной жизни Средиземного моря можно ознакомиться во время  занятий дайвингом, многие отели предоставляют необходимое оборудование всем желающим, а благодаря пляжным развлечениям, таким как волейбол, футбол, футлей, алимат, можно весело провести время, приобрести новых друзей и поддерживать фигуру в порядке во время отпуска.

Остановимся на молодежном отдыхе. Насыщенная экскурсионная программа, природная красота и развитая инфраструктура острова не позволят скучать. Чтобы отпуск прошел в режиме "нон стоп", следует знать, какие именно курорты острова имеют соответствующие условия, позволяющие с головой окунуться в активные молодежные развлечения.



Итак, куда
молодежи поехать на Крите?

Стоит обратить внимание на небольшой городок Малия. Он готов подарить незабываемый отдых всем, кто любит веселую курортную жизнь, шумные ночные вечеринки, но и лазурное море, песчаные пляжи. Набережная буквально усыпана множеством таверн, ресторанчиков, баров. А ценители истории смогут посетить здесь руины минойского дворца, в котором по легенде проживал минотавр. Поклонники активного отдыха найдут здесь все условия для занятий водными видами спорта.

Довольно известный курортный городок Херсониссос предлагает отличный отдых для молодежи. Туристов привлекают сюда ирландские и голландские бары, а также работающие до утра дискотеки и клубы. На широких песчаных пляжах молодёжь может найти множество активных развлечений.



Необходимо упомянуть небольшой город Ханья. Его прекрасные пляжи являются любимым местом греческой богемы, поэтому здесь регулярно проводятся выставки, театральные представления, концерты, эффектные ночные шоу и программы с живой музыкой. Но и для поклонников активного отдыха есть все условия. К услугам туристов - множество водных развлечений на побережье, аквапарк и центры дайвинга, расположенные недалеко от города.



Также с 30 апреля 2015 года туроператор ANEX Tour запустил полетную программу на еще один райский греческий остров – Родос. Отправиться туда  можно из 11 городов России, включая Москву.



Дополнительную информацию о турах в Грецию и других предложениях компании ANEX Tour можно получить на сайте www.anextour.com, по тел. +7 (495) 799 92 92 (для агентств), 8-800-77-55-000 (для частных лиц).



 

 


 

Комментарии

Материалы по теме