St. Peter Line примет гостей и участников Олимпиады

Сергей Владимиров, 27.02.2013 11:40
Просмотров: 5509

Федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП) «Росморпорт» назвало победителей конкурса на право предоставления судов, предназначенных для размещения участников и гостей Олимпиады-2014 в Сочи, передает корреспондент TRN из Санкт-Петербурга.

Одним из основных поставщиков таких услуг назван петербургский паромный оператор St. Peter Line, который, будучи аффилированным с кипрской компанией St. Peter Line Limited, предоставит для нужд Олимпиады оба своих судна  - паромы Princess Maria и Princess Anastasia.

Победить конкурентов в конкурсе St. Peter Line смог, благодаря тому, что предложил организаторам наиболее низкую цену за размещение, которая составила 10 тыс. рублей в сутки за каюту.

В качестве арендной платы за эксплуатацию паромов во время Олимпиады оператор получит около 6,5 млн евро. Компанию St. Peter Line в качестве поставщиков плавучих отелей составят кипрская Louis Cruises, которая предоставит в распоряжение гостей Зимних Олимпийских игр круизные лайнеры Thomson Spirit и Louis Olympia, а также итальянский оператор Grandi Navi Veloci, готовый привести в Сочи лайнер SNAV Toscana.

Страны, регионы и города: Сочи
Компания: ST. PETER LINE
Комментарии