Starwood Hotels & Resorts откроет в Стамбуле первый отель бренда Four Points

Алина Хорошева, 30.07.2015 14:13
Просмотров: 5271
Холдинг Starwood  Hotels & Resorts Worldwide Inc. продолжает свое развитие в Турции.  В декабре этого года компания откроет первый в стране отель одного из своих популярнейших брендов  Four Points –  Four Points Istanbul Dudullu, сообщает Ассоциация отельеров Турции Turob.
 
В строительство нового отеля, который расположится на азиатской стороне города, в крупнейшей промышленной зоне Стамбула – Дудулу, было вложено 18 млн. евро.

Отель будет находиться недалеко от Транс-Европейской автомагистрали (ТЕА), в 20 минутах езды от аэропорта Sabiha Gökçen. Новый представитель бренда Four Points предложит своим гостям 182 номеров, отличный ресторан, семь конференц-залов общей площадью 224 квадратных метра и  современный фитнес-центр.

На территории всего отеля будет работать сверхбыстрый и бесплатный Wi-Fi. Проект отеля уже попал в престижный рейтинг LEED® в номинации «Сохранение энергии и лучший экологический дизайн».  

«Мы с гордостью представляем бренд Four Points в нашем быстро расширяющемся портфеле в Турции, - сказал Майкл Уэйл, президент Starwood Hotels & Resorts, Европа, Африка и Ближний Восток. -  Стамбула с его богатой культурой и процветающей экономикой будет идеальным местом для наших гостей, желающих также отдохнуть в условиях стильного комфорта и отличного сервиса».  

Four Points Istanbul Dudullu  обязательно понравится любителям спорта и бизнес-путешественникам.

В настоящее время Starwood имеет 13 отелей в Турции, в том числе пять – в Стамбуле. В этом году компания планирует открыть в стране еще две гостиницы – Four Points By Sheraton Istanbul Batisehir и Sheraton Istanbul Atasehir. Таким образом, в Турции будет представлено 15 отелей семи брендов холдинга, символизирующих различные образы жизни.
 
Комментарии