В Эйлат из Москвы полетят два перевозчика

Елена Краснова, 23.07.2015 12:52
Просмотров: 13899
Компании «Трансаэро» и «Бэйс Тревел» стали участниками новой поощрительной программы Министерства туризма Израиля. Напомним, что согласно программе, министерство будет возмещать компаниям сумму в размере 45€ за каждого пассажира. Общий бюджет компенсации для каждой компании за год может составить вплоть до 1 млн €.

Так, с 8 октября «Трансаэро» планирует выполнять рейсы по маршруту Москва – Овда  - Москва на самолетах В737NG два рейса в неделю (UN3301/3302) по четвергам и воскресеньям из аэропорта Внуково.

Туроператор «Бэйс Тревел» запустит авиаперелеты на самолетах авиакомпании «ВИМ-АВИА». Рейсы NN 701/702. Они станут доступны 2 раза в неделю с 4 октября по четвергам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Домодедово. Рейсы будут выполняться на воздушном судне Airbus 319 (150 мест).

«В этом сезоне, который начнется с 4 октября 2015 года, самым главным будет восстановить доверие рынка и постараться вернуться к прошлому уровню. Договор с авиакомпанией «ВИМ-АВИА» уже подписан, и открыты продажи туров и билетов. Мы принимаем заявки на блоки мест. Благодаря накопленному опыту, мы с нашими партнерами заранее спланируем изменение объёмов перевозки в высокие и низкие сезоны, что позволит оптимизировать предложение»,- говорит генеральный директор компании «Бэйс Тревел» Андрей Соколов.  
 
Комментарии

Материалы по теме