Компания по аренде авто Budget предлагает инструменты сотрудничества для агентств

Елена Петрова, 22.07.2015 09:28
Просмотров: 6966

Одним из самых ответственных, но в тоже время увлекательных моментов для каждого любителя автомобильных путешествий, является выбор транспортного средства, на котором будет легко и комфортно открывать новые горизонты нашей планеты. Компания Budget предлагает большой спектр автомобилей – от небольших городских моделей до минивенов и внедорожников.

Budget сотрудничает только с лучшими мировыми автомобильными брендами и готова предложить один из самых новых парков в мире. Машинам компании не более 1,5 лет. Перед тем, как отправиться в новое путешествие по бескрайним дорогам, каждая из них проходит более 40 различных проверок, поскольку безопасность клиентов – главный приоритет компании.



Пункты проката Budget расположены по всему миру, если быть конкретней, то 3400 станции находятся в 128 странах. Чтобы сделать путешествие клиентов ещё более удобным и безопасным, компания предлагает широкий выбор дополнительных опций, таких как GPS, дорожный Wi-Fi, детские кресла и многое другое, что поможет наслаждаться только видами за окном и не думать ни о чём более.

Регионом №1 для Budget всегда являлась Северная Америка. Парк автомобилей в США и Канаде превышает 100 000 машин, а пунктов проката более 1300.

Европа – ключевой регион на мировой карте Budget: 900 станций проката в 40 странах дают клиентам безграничные возможности для совершения незабываемого европейского вояжа.

Компания никогда не стоит на месте и всегда движется только вперед. Латинская Америка, страны Карибского бассейна, Африка, Ближний Восток, Австралия и Новая Зеландия, некоторые Азиатские страны – регионы, в которых в настоящий момент активно расширяется присутствие компании Budget.

«Наши клиенты – лёгкие на подъём путешественники и первооткрыватели. Их не пугают тысячи километров на спидометре, а каждый новый пункт на карте – очередное незабываемое эмоциональное приключение. Мы стараемся всегда оправдывать ожидания наших клиентов, в какую бы страну они не отправились, и всегда предоставляем качественный автомобиль за справедливую цену», - уточняют представители Budget.

«Для туристических агентов есть целый ряд преимуществ по сотрудничеству с компанией Budget. Мы предлагаем разные формы работы и удобные формы платежей, комиссионное вознаграждение с возможностью роста,  гибкую тарифную сетку и поддержку до, во время и после проката автомобилей», - подчеркнули в компании.

Справка: Компания Budget была основана в 1958 году в Лос-Анджелесе и менее чем за 60 лет превратилась из небольшого семейного бизнеса с парком в 10 автомобилей в одного из лидеров индустрии проката. Негласным девизом со дня основания компании всегда являлось следующее утверждение: «Качественное обслуживание по справедливой цене». И по сегодняшней день в компании стремятся следовать этому наставлению, которое было дано основателем Budget Моррисом Миркином. В России Budget представляет компания Aviareps AG.

Контакты:

г. Москва, Олимпийский проспект 14, БЦ «Diamond Hall», 7 этаж.

г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект 140, БЦ «EcoStatus».

e-mail: budget@aviareps.com

тел.: +7 495 775 39 20,  +7 812 380 19 87

Комментарии