На BIT-2013 особый интерес вызвали Бразилия, РФ, Индия и КНР

Алена Донская, 18.02.2013 14:41
Просмотров: 4446

На туристической выставке BIT-2013, прошедшей в Милане с 14 по 17 февраля 2013 года, наибольший интерес профессионалов индустрии туризма вызвали экспозиции быстрорастущих туристических дестинаций. В том числе Бразилия, Россия, Индия и Китай, сообщили TRN в комитете по туризму и гостиничному хозяйству Москвы.

Стенд комитета на BIT-2013 был представлен большой экспозицией общей площадью 150 кв. м. В Милане были презентованы серия современных и привлекательных путеводителей и рекламные буклеты о столице России. В том числе «Календарь событий», «Парки и усадьбы Москвы», «Московское метро».

Экспозицию Москвы представили профессиональному сообществу ведущие российские туроператоры, специализирующиеся на итальянском рынке. В том числе «Интурист», «Академсервис», компания «Большой туризм».

«Мы приехали на BIT-2013, чтобы поддержать и развить партнерские связи и довольны результатом. На стильном стенде Москвы было много пространства, разумно и интересно организованного. Как следствие – много посетителей», - подчеркнула директор по въездному туризму компании «Интурист» Нина Алтухова.

Заместитель генерального директора туристического объекта «Усадьба Скорнякова» Елена Синюкова также осталась довольна выставкой и стендом Москвы в частности.

«Выставка в Милане интересна и разнообразна, на ней представлено много стран, городов и туристических объектов с разными подходами к продвижению дестинаций. Тут есть, на что посмотреть и чему поучиться», - говорит Андрей Бобров, заместитель начальника Управления культуры и искусства администрации Липецкой области.

Кстати, в ходе выставки стало известно, что предстоящий 2014 год планируется сделать «Годом перекрестного туризма Италия-Россия». Обсуждению этого проекта была посвящена встреча российской делегации с представителями туристического бизнеса Италии.
 
BIT-2013 проходила в новом выставочном комплексе MILAN RHO FIERA на общей площади 86 000 кв. м. В проекте приняло участие более 2 000 экспонентов из 120 стран мира. В течение четырех дней работы BIT-2013 посетило более 90 тысяч человек.

Страны, регионы и города: Италия, Милан, Москва, Россия
Комментарии