Хайнань: поток семейных туристов вырастет на 20%

Алина Хорошева, 13.07.2015 12:37
Просмотров: 7216
Остров Хайнань и город-курорт Санья  в этом летнем сезоне ожидают 20% увеличение семейного турпотока, сообщается на сайте курорта. Как констатируют местные власти, Санья с каждым годом становится все более популярным местом для отдыха с детьми.

В связи с тем, что число семейных путешественников продолжает расти, многие отели разработали различные спецпредложения и акции, что позволяет туроператорам сформировать довольно интересные варианты отдыха для своих туристов.

Китайские Гавайи, как называют остров Хайнань все, кто побывал в этом прекрасном месте, идеально подходит для отдыха с детьми. Здесь превосходные песчаные пляжи с  плавным спуском в воду, роскошные отели, круглогодично отличная погода, мягкий климат, тёплое море, интересная экскурсионка и возможности для активного отдыха.   



Отметим, россияне, естественно, не столь активно едут отдыхать на остров (в пределах 110-150 тысяч туристов в год), как это делают граждане азиатских государств, но среди европейских стран Россия долгое время лидировала по турпотоку в регион.

За последние 5 лет показатель снижался. Главная причина спада заключается в том, что представители российского среднего класса, которые в большей степени посещают Хайнань, наиболее существенно пострадали в результате финансово-экономического кризиса.



Между тем, провинция активно продвигалась на российском рынке, в том числе и в рамках прошедшего Года Китая в России. Например, туристические власти острова приняли решение заменить устаревший бренд региона «китайские Гавайи» и сделать акцент на уникальных культурных особенностях региона и его природных богатствах.
 
Комментарии

Материалы по теме