Заплыв через Босфор c Divi & Corporate Travel

Адриана Смирнова, 13.07.2015 12:34
Просмотров: 10192
Заплыв из Азии в Европу через Босфор cостоится 26 июля. Это долгожданное событие для многих спортсменов со всего мира, которое проходит каждый год в Стамбуле.

Уже на протяжении 26 лет тысячи спортсменов с разных концов света собираются в Стамбуле, чтобы бросить вызов стихии. Их поддерживают тысячи болельщиков, которые приезжают, чтобы увидеть это своими глазами.

Заплыв проводится под эгидой Международного Олимпийского Комитета. Каждый год популярнорность мероприятия все возрастает, если  в 1989 году участие принимали всего 4 женщины и 64 мужчины, то сейчас сюда приезжают сотни спортсменов со всего мира.




Заплыв начинается в Канлыджа (это азиатская часть Стамбула) и заканчивается в Куручешме (европейская часть). Дальность дистанции составляет 6,5 километров, и для того, чтобы проплыть такую дистанцию требуется достаточно серьезная физическая подготовка и отбор для данного мероприятия очень строгий. И если ранее заплыв через Босфор напоминал больше развлекательное событие, то сейчас это серьезное спортивное мероприятие мирового масштаба, поддерживаемое Олимпийским Комитетом.

Почему именно в июле? Именно в этом месяце Босфор наиболее спокойный и можно безопасно его переплыть.
Во время проведения мероприятия Босфор закрыт для судоходства примерно на три - четыре часа. Желающие увидеть заплыв и саму церемонию награждения могут начинать занимать места еще с 8 утра. Здесь можно встретить людей из самых разных уголков света, которые приехали поддержать своих соотечественников.   

Занять места в первых рядах и оказаться в самом центре этого события можно с помощью Divi & Corporate Travel.

Справка: Divi & Corporate Travel больше десятилетия  является принимающим туроператором на территории всей Турции.
•  MICE (организация конференцийконгрессоввыставок, инсентив туров, тимбилдинговых мероприятий и корпоративных встреч);
•  Экскурсионные туры, которые в полном объеме охватывают богатое культурное и историческое наследие Турции, кулинарные, свадебные, экстремальные, шоп и SPA туры в Турцию;
• Эгейское побережье Турции;
• Наземное обслуживание корпоративных групп и индивидуальных туристов;
• VIP обслуживание (VIP трансферы, аренда яхт, вертолетов частные уроки гольфа и парусного спортаотели класса люкс).
Кроме того, в арсенале Divi & Corporate Travel аренда и продажа недвижимости на территории Турции.

Контакты: info@diviair.com
www.divitravel.com 
+905324835283
Skype: divi.air.travel

 
Комментарии

Материалы по теме