ANEX Tour запускает полетную программу в Доминикану

Алена Донская, 10.07.2015 11:15
Просмотров: 26690

Крупнейший туроператор ANEX Tour впервые запускает собственную полетную программу в Доминиканскую республику. Доминикана – страна контрастов, здесь смешиваются тепло вечного тропического лета, быстрые ритмы танца и размеренная повседневная жизнь. Наиболее живописные пляжи и благоустроенные отели находятся на одном из самых популярных курортов – Пунта Кана. 

Первый вылет в Пунта Кану состоится 27 октября из московского аэропорта Домодедово. Вылеты будут осуществляться 3 раза в месяц по вторникам и пятницам на бортах собственный авиакомпании туроператора Azur Air. Отельная база состоит в основном из отелей категории 4*- 5*. Особенно хотелось бы отметить сотрудничество с такими знаменитыми сетями как IBEROSTAR, GRAND BAHIA, CATALONIA, BE LIVE.



Юг Пунта Каны омывает теплое Карибское море, а север и восток окружены величественной Атлантикой. Береговая линия Пунта Каны состоит целиком из лагун и небольших бухт с чистой и спокойной водой. Курорт всемирно известен своими прекрасными жемчужно-белыми пляжами. Мягкий пляжный песок, ласковое тропическое солнце, великолепные пейзажи – все это создает отличные условия для пляжного отдыха.



Пунта Кана часто выбирают и любители активного отдыха. Туристы со всего мира приезжают сюда для занятий дайвингом и серфингом. Помимо живописного побережья, курорт славится своими тропическими лесами. Здесь огромное разнообразие доминиканских отелей, на любой вкус. Но, несмотря на это, Пунта Кана еще сохранила островки природы, нетронутые цивилизацией.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.anextour.com, по тел. + 7 (495) 799-92-92, по эл. почте rus.sales@anextour.com

Телефон для частных лиц: 8-800-77-55-000 (с 9:00 до 21:00).

Комментарии

Материалы по теме