Пляжный отдых в Стамбуле вместе с Divi & Corporate Travel

Елена Петрова, 07.07.2015 12:26
Просмотров: 7778
Стамбул - это не только обширнейшая экскурсионная программа, доступный  шопинг, Босфор, прекрасные рестораны, но и отличный пляжный отдых.

Кумбургаз –  небольшой турецкий городок недалеко от Стамбула, который пользуется большой популярностью у туристов благодаря своим прекрасным пляжам с золотистым  песком, а также идеальными условиями для отдыха. Инфраструктура этого курорта включает в себя множество отелей на любой вкус, а также рестораны, ночные клубы и дайвинг-центры. Кумбургаз представляет собой множество дачных домиков, расположенных посреди пышной зелени. Отсюда открываются великолепные морские виды, которые привлекают туристов с разных уголков мира. По статистическим данным 2012 года, население городка составляет около 12 000 человек. Все жители очень гостеприимны и добродушны.

Для самих турков Кумбургаз - дачный поселок, многие  стамбульцы имеют здесь дачи и приезжают сюда на весь летний сезон. Существует миф, что Мраморное море холодное, не очень чистое, с водорослями и не пригодно для купания. Это не так. Пляжи в Кумбургазе песчанные, вода чистая и прозрачная, а температура вполне подходит для купания. Основным преимуществом этого места является то, что располагается оно всего в 45 минутах езды от Стамбула, поэтому можно совместить экскурсионный тур с пляжным отдыхом. Divi & Corporate Travel предлагает однодневные, двухдневные и трехдневные экскурсии из Стамбула на Мраморное море.

Во многих отелях туристам предоставляется обширная СПА программа: массаж, пиллинг, процедуры для лица и тела. Причем стоимость данных процедур намного ниже, чем на других турецких курортах. Дополнительной особенностью отелей в Кумбургазе является наличие бассейнов с морской водой, а также крытых бассейнов для зимнего периода.


Справка: Divi & Corporate Travel больше десятилетия  является принимающим туроператором на территории всей Турции.

•  MICE (организация конференцийконгрессоввыставок, инсентив туров, тимбилдинговых мероприятий и корпоративных встреч);

•  Экскурсионные туры, которые в полном объеме охватывают богатое культурное и историческое наследие Турции, кулинарные, свадебные, экстремальные, шоп и SPA туры в Турцию;

• Эгейское побережье Турции;

• Наземное обслуживание корпоративных групп и индивидуальных туристов;

• VIP обслуживание (VIP трансферы, аренда яхт, вертолетов частные уроки гольфа и парусного спортаотели класса люкс).

Кроме того, в арсенале Divi & Corporate Travel аренда и продажа недвижимости на территории Турции.

Контакты: info@diviair.com
www.divitravel.com 
+905324835283
Skype: divi.air.travel
 
Комментарии

Материалы по теме