ANEX Tour представляет отель VIP-класса : Amanoi 5*

Елена Краснова, 30.06.2015 12:38
Просмотров: 12610
Туроператор представляет знаменитый отель Amanoi 5* VIP-класса во Вьетнаме, отличающийся превосходным сервисом сети отелей Aman Resorts. Отель Amanoi 5* находится в  провинции Ниньтхуан на юго-востоке Вьетнама, и для наших туристов мы предоставляем индивидуальный трансфер «туда-обратно», который входит в стоимость турпакета. Отдохнуть в роскошном отельном комплексе могут жители следующих городов: Москва, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Томск, Новокузнецк, Екатеринбург, Барнаул, Благовещенск, Хабаровск, Владивосток.
 
Amanoi 5* – волшебный уголок для тех, кто предпочитает уединенный отдых вдали от городской суеты. В переводе с санскрита «Amanoi» можно перевести как «мир» и «место», и это поистине мирное место. Оправдывая свое название, отель обеспечивает спокойное место для восстановления сил и идеального отдыха.
 
Расположение
 
Один из лучших отельных комплексов во всей Юго-Восточной Азии располагается на широком горном мысе Национального парка с открывающимся видом на залив, в часе езды от аэропорта Камрань. Между прочим, этот национальный парк - один из крупнейших природоохранных объектов страны, он занимает более 29 тыс. га морского побережья и прибрежных земель в провинции Ниньтуан. Морской заповедник примыкает к Национальному парку и является домом для многообразных морских кораллов, тропических рыб и зеленых морских черепах.
 
Размещение
 
Курортный комплекс Amanoi предлагает размещение в виллах и павильонах, которые расположены на склоне холма, и с каждого из них открываются захватывающие дух виды гор, озера и моря. Большинство павильонов и вилл располагают частными бассейнами. Дизайн павильонов и вилл сочетает современную элегантность с традиционным вьетнамским стилем.
 
Спорт и оздоровление
 
Aman Spa является уникальным местом и занимает центральное положение на курорте в окружении склонов Национального парка и озера с лотосами. Aman Spa предлагает услуги по уходу за лицом и телом и несколько специальных площадок под открытым небом, включая павильон и террасу на берегу озера. В Spa-центре есть гидротерапевтические зоны, каждая из которых оснащена подогреваемым каменным столом для процедур, паровой баней, джакузи и бассейном с холодной водой и открытая терраса для отдыха с видом на озеро. На побережье озера находится открытый павильон для йоги и  открытые террасы для медитации, чтения или просто наслаждения тишиной. Фитнес-зона с панорамными окнами с видом на озеро предлагает специальные тренажеры для сердечнососудистой системы и для сжигания веса, студию пилатеса, два бассейна и теннисные корты
 
Дополнительную информацию о турах во Вьетнам и других предложениях компании ANEX Tour можно получить на сайте www.anextour.com, по тел. +7 (495) 799 92 92 (для агентств), 8-800-77-55-000 (для частных лиц).
Комментарии

Материалы по теме