«Вьетнамские авиалинии» полетят из Москвы в Нячанг

Ярослав Фризский, 30.01.2013 08:59
Просмотров: 10481

В отеле «Редиссон Славянская» прошла презентация нового регулярного рейса «Вьетнамских авиалиний» по маршруту Москва (Домодедово) – Нячанг (Камрань). Он будет выполняться с 5 апреля раз в неделю (по пятницам) на самолетах Б-777 -200 с компоновкой 307 и 324 кресла эконом и бизнес-классов, заявил директор российского представительства Нгуен Тиен Нам.

Он также сообщил, что в новом зимнем расписании (будет действовать с ноября) планируется добавить на этом направлении еще один рейс, при этом число рейсов в Хошимин сократится с 3-х до 2-х.

Напомним, в 2012 году «Вьетнамские авиалинии» выполняли 3 регулярных рейса в неделю в Ханой и 3-4 рейса в неделю в Хошимин.

По словам руководителя отдела продаж «Вьетнамских авиалиний» Екатерины Терсновской, билет в Нячанг стоит на 20 евро дороже, чем в Хошимин, в который перелет с 1 апреля подорожает тоже на 20 евро. Однако для продвижения нового рейса цены на полеты с 5 апреля по 30 июня понижаются на 10%.

Из России во Вьетнам в настоящее время летают три авиакомпании – «Аэрофлот», «Трансаэро» и «Вьетнамские авиалинии». На долю вьетнамского перевозчика приходится 50% перевозки

Как заявила Екатерина Терсновская, в 2011 году  компания перевезла из Москвы в Ханой 34203 пассажира, в 2012-м – более 37 тыс. (+20%). В Хошимин объем перевозки вырос с 35 тыс. пассажиров (2011 год) до почти 42 тыс. (+40%).

Для пассажиров из российских регионов, которые летят во Вьетнам через Москву, «Вьетнамские авиалинии» сделали подарок: для них стоимость билета такая же, как и на прямых рейсах из столицы.

По словам Николая Чеснокова - коммерческого директора компании Amitour, аффилированной с «Вьетнамскими авиалиниями», Нячанг – один из самых крупных вьетнамских курортов с хорошо развитой отельной базой, оздоровительными и развлекательными комплексами, девственными пляжами. Кроме пляжного отдыха здесь развит и активный туризм. Он уже хорошо освоен российскими туристами, которые в настоящее время добираются до курорта рейсом Москва –Хошимин с последующим внутренним одночасовым перелетом.

С появлением прямого рейса, по мнению Николая Чеснокова, количество россиян в Нячанге значительно увеличится.

 

Страны, регионы и города: Вьетнам, Россия
Компания: Vietnam Airlines
Комментарии