Ночная жизнь Стамбула: самые модные клубы

Ярослав Фризский, 16.06.2015 14:28
Просмотров: 26393
Стамбул – огромный мегаполис, жизнь в котором не затихает ни на одно мгновение. Все больше путешественников предпочитают этот город, расположенный между Европой и Азией. В этом материале совместно с компанией Divi & Corporate Travel мы представим лучшие клубы неспящего города…

Reina

Относится к старейшим клубам города, расположен на Босфоре, популярен среди самих горожан и путешественников, в том числе знаменитостей. Из залов открывается прекрасный вид на Босфор, здесь можно отведать блюда турецкой, итальянской, греческой и китайской кухни. Обычно до девяти вечера идет ужин, а затем музыкальная программа до 5 утра.

Sortie

В переводе с французского «sortie» означает «выход», и в этом месте действительно хочется дать выход всем эмоциям: невероятно зажигательная атмосфера. Также здесь расположены 7 ресторанов интернациональной кухни, можно послушать отличную музыку от известного ди-джея. Клуб располагается неподалеку от Reina, его концепция объединяет лучшие традиции Запада и Востока



Suada Club


В основе концепции этого заведения – тропический рай. Здесь можно провести время около бассейна – днем, а ночью рай превращается в ночной клуб и самое оживленное место Стамбула, где можно веселиться до утра. Говорят, что здесь лучшие вечеринки города!

Ulus 29

Один из самых популярных ночных клубов города, расположен на вершине холма Улус. Среди самих горожан пользуется спросом, в основном, зимой, а летом здесь больше туристов. Отличный вид, хорошая кухня, приятная атмосфера.



Large Club Maslak


Клуб относительно недавно переехал в новое место, в район Маслак. Раньше находился в районе Таксим. Здесь рады всем гостям, не зависимо от национальности, пола или ориентации. В клубе регулярно проходят различные тематические шоу и вечеринки, а также ди-джейские сеты. Вход, как правило, платный, и чуть выше среднего.

Fenix

Отличное место для тех, кто любит провести время с толком. Fenix – это ресторан, бар, ночной клуб. Хорошая кухня, вкусные коктейли, интересная программа. Много положительных отзывов.


XlargeClub

Для тех, кто любит погорячее, самые скандальные вечеринки Стамбула, стриптиз, выступления звезд. Все это именно здесь. Много горожан, а также продвинутых иностанцев. Любите острые ощущения? Тогда сюда!



360 Bar


Отличное в место в Таксиме для любителей веселья. Клуб расположен на верхнем этаже старинного особняка с видом на Босфор.

Гей Клуб Love

Клуб расположен в Нишанташи, недалеко от Hilton.



Lucca


Один из самых дорогих клубов в Стамбуле, элитное место с соответствующими ценами, расположен в районе Бебек.

Cilek

Популярный ночной клуб, расположен в районе Пера, недалеко от улицы Истикляль Таксим.

Справка: Divi & Corporate Travel больше десятилетия  является принимающим туроператором на территории, включая Эгейское побережье.

•  MICE (организация конференцийконгрессоввыставок, инсентив туров, тимбилдинговых мероприятий и корпоративных встреч);

•  Экскурсионные туры, которые в полном объеме охватывают богатое культурное и историческое наследие Турции, кулинарные, свадебные, экстремальные, шоп и SPA туры в Турцию;

• Эгейское побережье Турции;

• Наземное обслуживание корпоративных групп и индивидуальных туристов;

• VIP обслуживание (VIP трансферы, аренда яхт, вертолетов частные уроки гольфа и парусного спортаотели класса люкс).

Кроме того, в арсенале Divi & Corporate Travel аренда и продажа недвижимости на территории Турции.

Контакты: info@diviair.com

www.divitravel.com 

+905324835283

Skype: divi.air.travel
 
 
 
Комментарии

Материалы по теме