В Турцию приходят японские отельеры

Алина Хорошева, 15.06.2015 13:43
Просмотров: 15870
Японская компания Hotel Okura Co., Ltd. в 2017 году откроет в Каппадокии свой первый отель – Okura Spa & Resort Cappadocia. Управление отелем также будет осуществлять японский холдинг, сообщает Ассоциация отельеров и инвесторов Турции TUROB.

В Ассоциации отметили, что в феврале текущего года Hotel Okura и две турецких компании – Sarayli Turizm A.S. и MSIC Gayrimenkul Yatirim Ve Danismanlik Ticaret Ltd. Sti. создали совместное предприятие со штаб-квартирой в Анкаре для расширения присутствия японского холдинга на турецкой земле.   

«Создание совместного предприятия в Турции – стратегический шаг, который позволит компании ускорить свой глобальный рост. Экономические показатели Турции можно назвать выдающимся. Это одно из самых популярных направлений для международных путешественников», - заявил  на встрече президент Hotel Okura Тосихиро Огита.

По его словам, холдинг планирует открыть в Турции несколько отелей, в том числе в Анкаре и Стамбуле.

Курорт Okura Spa & Resort Cappadocia  предложит гостям 130 современных высококлассных номеров, включая люксы с джакузи. В отеле будет работать SPA-салон, крытый и открытый бассейны, рестораны и конференц-залы. Отель построят в роскошном оазисе, недалеко от главных достопримечательностей Каппадокии.

Компания Hotel Okura Co., Ltd. в ближайшие несколько лет намерена увеличить портфель своих отелей в других странах на 50% процентов от общего числа построенных холдингом гостиниц.
Комментарии

Материалы по теме