АТОР объявила имена лучших турагентов

Алена Донская, 24.01.2013 09:49
Просмотров: 2517

Завершен очередной год тренировок и тестирований менеджеров туристических компаний в рамках проекта «Мастер на все страны», сообщает Ассоциация туроператоров России.

Лучшие представители отрасли в качестве поощрения получили от туроператоров дипломы, брендированную продукцию, повышенную комиссию, бесплатные ночи в отелях и туры.

В этом году звание мастера по всем странам удостоились семь финалистов, прошедшие тренинги по различным туристским направлениям и правильно ответившие на все вопросы.

Так, «Мастерами по всем странам 2012» стали: Абрамов Александр (агентство «Максимус»), Крыканова Дарья (ATLAS tour), Лисина Яна («Эльдорадо-Тур»), Макарова Лариса («Евро-тур»), Назарова Ирина («Тревел Эдженси Роял Клаб»), Цховребова Лаура (Ncpersonatour) и Цыпляева Наталья («Инфинити»).

В 2012 году менеджерам туристических компаний было предложено пройти 14 тестирований: по России, Венгрии, Франции, Китаю, ОАЭ. В среднем, в каждом тренинге принимало участие около 100 менеджеров.

Как уточнили в АТОРе, особенно активно агентства участвовали в тренинге по Таиланду (143 человека). Однако, исходя из результатов, туристические возможности Дании и Италии агентства знают лучше.

В ближайшее время на портале АТОР появятся новые тестирования. В частности уже готовится тренинг от авиакомпании «Трансаэро» и начнется борьба за звание «Мастер на все страны 2013».

Комментарии