Программа Rock Royalty Level — новый уровень VIP-обслуживания от All Inclusive Collection

Павел Гурвиц, 05.06.2015 13:47
Просмотров: 8967

Организация отдыха посетителей становится все более важным аспектом гостиничной индустрии, и компания All Inclusive Collection, предлагающая первоклассное обслуживание по системе «все включено», объявляет о программе Rock Royalty Level, в рамках которой с посетителями работает личный консьерж для обеспечения поистине непревзойденного VIP-обслуживания и предоставления дополнительных роскошных услуг. Программа действует в отелях Hard Rock Vallarta, Hard Rock Riviera Maya и Hard Rock Cancun, а в будущем ее планируется внедрить также в отеле Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana.

Посетители Hard Rock Vallarta, Hard Rock Riviera Maya и Hard Rock Cancun теперь имеют возможность с головой окунуться в мир роскошной жизни рок-звезды: в рамках программы Rock Royalty Level шампанское подается прямо на пляже, а столики для романтического ужина — всегда с наилучшим видом, и это только начало. Гости, отдыхающие по программе Rock Royalty Level, могут в любой момент позвонить личному помощнику, который поможет им организовать отдых (как на, так и вне территории отелей). Среди остальных услуг программы — экспресс-доставка багажа, бесплатный 25-минутный сеанс массажа для двоих, услуги глажки и бесплатной полировки обуви, полный спектр услуг Rock Spa®, ароматерапия, эксклюзивный набор подушек, джакузи в номере и премиальное обслуживание по программам Picks® (доставка гитары и оборудования для игры в номер) и Mix® (доставка DJ-микшера Traktor Kontrol Z1 и ноутбука в номер), а также многое другое.

Программа Rock Royalty Level — это расширенная версия уже существующей программы, действующей в таких отелях-участниках, как Hard Rock Orlando и Hard Rock Bali. Rock Royalty Level — это возможность насладиться роскошным обслуживанием в лучших отелях Hard Rock. Компания All Inclusive Collection предлагает неповторимый круглосуточный отдых по системе «все включено», и программа Rock Royalty Level является отличным дополнением к коллекции премиальных услуг бренда.

Страны, регионы и города: Канкун, Мексика
Комментарии