Греческие каникулы с ANEX Tour – как это было?

Алена Донская, 05.06.2015 11:30
Просмотров: 16792

ANEX Tour предложил туристическим агентам отправиться в отпуск, чтобы отдохнуть и весело провести время. Стоит отметить, что выездное мероприятие подобного рода – это новый для туроператора формат взаимодействия с партнерами.

«Греческие каникулы» - рекламный тур, акцент в котором сделан не на осмотр отелей, а на знакомство со страной. Программа была насыщена развлекательными мероприятиями, экскурсиями и свободным временем, позволяя гостям Греции прочувствовать атмосферу страны.



«Греческие каникулы» проходили с 17 по 25 мая. Участников разместили на острове Крит в отеле Aldemar Royal Mare 5*, в номерах VIP Sharing Pool. Этот роскошный отель, построенный на берегу чистейшего изумрудного моря, может похвастать превосходной изысканной кухней и гостеприимным персоналом.



18 мая гости отправились в удивительное путешествие на остров Санторини, пейзажи которого известны как визитная карточка курортной Греции. Он известен своими эффектными ландшафтами, чистым морем, великолепными «разноцветными» пляжами с красным, белым и чёрным песком, а также маленькими, «игрушечными» городками и деревушками. Все дома острова выкрашены в белый и голубой колор. Фактически Санторини является самым крупным в мире действующим морским вулканом и побывать здесь хотя бы раз стоит каждому.



Участники посетили столицу острова – Фира, расположенную на краю отвесной пропасти на высоте 260 метров над уровнем моря, и город Ойа, также находящийся на краю огромной кальдеры, которая образовалась после печально известного разрушительного извержения вулкана. Обедали на пляже Камари, который знаменит вулканическим черным песком. Продегустировали сладкое красное вино Vinsanto – оно делается из подвяленного винограда и обладает насыщенным приятным вкусом. Гости смогли в полной мере насладиться пейзажами и сделать массу фотографий, которые будут напоминать об этом путешествии долгие годы.

19 мая был организован Workshop с участием отельеров известных греческих сетей: Vita Hotels, Grecotel Hotels, Aquila Hotels, Hersotels, Vassia Hotels, Oceanis Hotel, Agrabella Hotel, Aldemar Group. Во время мероприятия гости познакомились не только с отельными предложениями, но и с самими представителями, которым смогли задать интересующие вопросы и получить всю необходимую информацию. Рабочий день завершился роскошным ужином с живой музыкой и фейерверком, на пляже отеля Carolina Mare.



20 мая был посвящен осмотру отелей, во время которого у агентов было свободное время для прогулки по городу Ретимно. Завершающим аккордом всей поездки стала экскурсия в критскую деревню Анополи на «Греческий вечер». Где для гостей был подготовлен греческий ужин с блюдами национальной кухни, выступлениями артистов и мастер-классом традиционного танца – сиртаки.



Нестандартный подход к организации рекламного тура позволил участникам получить максимум пользы от рабочей поездки и вместе с тем отдохнуть от городских забот под солнцем гостеприимной Греции. На острове Крит абсолютно все располагает к безмятежному времяпрепровождению. Теплое гостеприимство местных жителей, природа, утопающая в зеленых садах, бескрайнее море, которое радует глаз на протяжении всего путешествия, ласковое солнце … Что еще нужно, чтобы обрести гармонию с собой и миром? Именно такая спокойная атмосфера способствует восстановлению сил перед «высоким» туристическим сезоном, во время которого агенты смогут использовать полученные знания в работе с клиентами.

Крит - остров, поражающий своими просторами, романтичными горными пейзажами и бирюзовым морем, побывав здесь однажды хочется вернуться снова, для того чтобы еще больше узнать о его древнейшей истории, осмотреть уникальные достопримечательности и просто насладиться отдыхом на берегу моря.


 

 

Комментарии (4)

Спасибо за отличный тур! Прекрасное проживание, встречи, вечера... а за экскурсию на Санторини - отдельное спасибище! Жаль, что фотку не вставить!
05.06.2015 в 22:11, Наталья Хухашвили
Спасибо огромное за море эмоций! Вы дали возможность прикоснуться к душе Крита, ощутить его "вкус" - сохраним и передадим эти впечатления!!! СПАСИБО
06.06.2015 в 10:02, Ирина
Отдельное спасибо за возможность самостоятельного изучения острова и прекрасный Санторини. это были насыщенные дни, но именно этим они и запомнились.
06.06.2015 в 12:42, Светлана Обоянская
Я на третьем групповом фото в полосатых брюках справа! )))))
06.06.2015 в 12:59, Наталья Хухашвили

Материалы по теме