Шоппинг-фестиваль в Стамбуле вместе с Divi & CorporateTravel

Иван Сергеев, 04.06.2015 10:30
Просмотров: 13584
Фестиваль шоппинга в Стамбуле - İstanbul Shopping Fest, проводимый под патронажем Министерства Культуры и туризма Турецкой Республики и Губернаторства Стамбула, превратит город в мировой центр шоппинга, культуры и развлечений.

Событие будет проходить в период с 6 июня по 28 июня 2015 года (но распродажи продлятся до конца августа).
На фестивале шоппинга, который примет сотни тысяч посетителей со всего мира, в различных точках Стамбула планируется проведение многочисленных мероприятий в открытых до утра торговых центрах и магазинах. Дух фестиваля охватывает также многие знаменитые улицы города.

Преимущества шоппинга в Стамбуле:
  • Более 90 торговых центров (Акмеркез, Истиния Парк, Джевахир, Астория, City's, Каньон, Метросити, Палладиум…)
  • Эксклюзивные шоппинг улицы (Абди Ипекчи - Нишанташи, Истикляль - Таксим, Багдад)
  • Магазины всех известных мировых марок мира (Zilli, Chanel, Bananа Republic, Benetton, Burberry, Cacharel, Calvin Klein, Colin's, DKNY, Dockers, Gap, Guess, Jimmy Key, Lacoste, Prada, Levi's, Marks & Spencer, Pierre Cardin, Sevenhill, Tiffany…)
  • Tax Free шоппинг до 30 % и Tax Refund
Преимущества Шоппинг Фестиваля в Стамбуле:
  • Фестиваль будет проходить в течение 22 дней. Но распродажи продлятся до конца лета 2015 года
  • Все торговые центры Стамбула будут работать до 23-00.
  • 2 торговых центра будут открыты до 2 часов ночи каждую субботу
  • 30 % скидки во всех брендовых магазинах Стамбула на всю весеннюю и летнюю коллекцию 2015 года
  • Возможность выиграть шикарную квартиру в Стамбуле или новую машину
  • Розыгрыш недельного тура в Стамбул для самых заядлых шопоголиков
  • Интересные меропрития на главных улицах города (Абди Ипекчи - Нишанташи, Истикляль - Таксим, Багдад) и во всех торговых центрах Стамбула
  • Уличные фестивали, концерты, шоу-предствления, игры для детей, различные состязания… 
Крупнейшие торговые центры Стамбула

Zorlu Center AVM

ТЦ «Зорлу Центр» один из самых привлекательных торговых центров не только в Стамбуле, но и в Европе. На арендной территории площадью 70 тыс. кв.м. расположено около 180 магазинов.
Здесь есть самый крупный магазин H&M, площадью 3000 кв.м, а также такие популярные бренды как Beymen Club, GAP, Derimod, Pinko, Faconnable, Tommy Hilfiger, Gant, Network, İpekyol, Abdullah Kığılı, Koton, Mango, Yargıcı и Lacoste.

Kanyon

Это масштабный многофункциональный комплекс в деловом сердце Стамбула - квартале Левент. По архитектурному исполнению комплекс действительно напоминает каньон, а своей структурой он чем-то похож на Akmerkez, так как тоже состоит из торговых площадей, занимающих 37 500 квадратных метров на 4 этажах.                             

Istiniye Park

Новый комплекс İstinye Park («Истинье Парк»), состоящий почти из 300 магазинов, предлагает широкий спектр известных брендов, включая Dolce & Gabbana, Dior, Prada, Celine, Fendi, Hugo Boss, Max Mara, Louis Vuitton, Zara, Boyner, Mango, M.A.C., Sephora, Sevil, Vakko и Debenhams. Всемирно известное кафе Rainforest Café свою первую точку в Турции открыло именно в этом центре. Здесь же начал работать первый в Стамбуле IMAX кинотеатр.

Metrocity
Одним из самых современных торговых центров является Metrocity, который открылся в апреле 2003 года в финансовом и деловом центре города - в квартале  Levent. Огромнейший плюс этого комплекса - прямое соединение со станцией метро 1. Levent. Комплекс состоит из самого мола и возвышающихся над ним трех башен - 27-этажного офисного здания на Büyükdere Avenue и двух жилых домов, каждый из которых насчитывает по 31 этажу. На 4-х уровнях торгового центра общей площадью 60 000 квадратных метров располагаются 140 магазинов как зарубежных, так и турецких брендов, а также множество ресторанов и кафе.

Akmerkez

Открывшийся в 1993 году многофункциональный торговый комплекс «Akmerkez» очень быстро завоевал огромную популярность. Akmerkez - это одновременно торговый, офисный и жилой комплекс площадью 180 000 квадратных метров, включающий в себя 4-х этажный торговый центр с внутренней парковкой на полторы тысячи мест, две офисные башни в 14 и 17 этажей, а также третье 24-этажное жилое здание. Уникальный дизайн позволяет посетителям более комфортно передвигаться по комплексу, снабженному 41 обычным и двумя панорамными лифтами.

Astoria

Astoria имеет 110 магазинов, на 5 этажах которого есть большой выбор мужской, женской и детской моды, косметики, электроники, обуви, книжные магазины, ювелирные изделия, текстиль и мебель.

Forum Istanbul
Forum Istanbul является самым крупным торговым центром в Европе! Торговый центр расположен в районе Байрампаша в европейской части города. Общая площадь объекта составляет 495 тыс. кв. м, 35% из которых приходится на сдаваемые в аренду торговые площади. В здании также располагаются офисы и один из крупнейших в стране аквариум.

Cevahir

Комплекс занимает громадную площадь в 620 тыс. квадратных метров, Cevahir потрясает количеством магазинов и ресторанов. В здании магазина есть большая стеклянная крыша в 2 500 квадратных метров с самыми крупными часами в мире.

Шоппиг-улицы Стамбула

Таксим - Истикляль

Площадь Таксим площадь в центральной части Стамбула. На этой площади расположены ряд престижных гостиниц, множество магазинов. Площадь является местом массовых гуляний как местного населения, так и туристов. Улица Истикляль круглосуточно открыта для десятков тысяч туристов. Она сверкает, пленит, бурлит и поражает. Здесь десятки кинотеатров, сотни кафе и ресторанов, множество модных магазинов, клубов, знаменитый рыбный рынок. Российские туристы пешеходную зону «Истикляль» уже давно нарекли «Турецким Арбатом».

Нишанташи

На улицах Нишанташи расположились элегантные рестораны, шикарные магазины, модные бары и бутики. И в будни, и в праздники этот никогда не затихающий район Стамбула просыпается вместе с людьми, приходящими сюда на работу. А в выходные дни улицы и прилегающие к ним переулки Нишанташи заполняются людьми, приехавшими побродить по магазинам.

Багдад
Сегодня эта улица превратилась в одну из самых популярных торгово-развлекательных магистралей Стамбула. Здесь царит та непередаваемая атмосфера. Считается, что на Bağdat Caddesi можно найти бутики практически всех известных брендов.

Справка: Divi & Corporate Travel больше десятилетия  является принимающим туроператором на территории, включая Эгейское побережье.

•  MICE (организация конференцийконгрессоввыставок, инсентив туров, тимбилдинговых мероприятий и корпоративных встреч);

•  Экскурсионные туры, которые в полном объеме охватывают богатое культурное и историческое наследие Турции, кулинарные, свадебные, экстремальные, шоп и SPA туры в Турцию;

• Эгейское побережье Турции;

• Наземное обслуживание корпоративных групп и индивидуальных туристов;

• VIP обслуживание (VIP трансферы, аренда яхт, вертолетов частные уроки гольфа и парусного спортаотели класса люкс).

Кроме того, в арсенале Divi & Corporate Travel аренда и продажа недвижимости на территории Турции.

Контакты: info@diviair.com

www.divitravel.com 

+905324835283+905324835283

Skype: divi.air.travel
 
Комментарии

Материалы по теме