В Боржоми откроется Crowne Plaza Borjomi 5* (ФОТО)

Алина Хорошева, 01.06.2015 15:26
Просмотров: 18164
В знаменитом грузинском городе-курорте Боржоми 15 июля 2015 года торжественно сдадут в эксплуатацию новый отель Crowne Plaza Borjomi 5*. Как ожидается, это будет один из лучших отелей в Грузии. Об этом российским журналистам сообщили в администрации города во время пресс-тура, прошедшего с 21 по 27 мая.   
 

Соглашение об открытии отеля было подписано с компанией IHG. Управление будет осуществлять “ Park Hotel” по договору франшизы с IHG.

В настоящее время в отеле проводятся отделочные работы, идет подготовка к открытию.  Гостиница построена в центре города, прямо на набережной, рядом с железнодорожным вокзалом и парком. Из номеров открывается прекрасный вид на горы, реку и город.  
 


Отель предложит своим гостям 101 комфортный современный номер, включая 16 номеров клубного класса, будут работать фитнес-студия, просторная зона для MICE, коктейль-бар и ресторан высокой кухни с уникальной смешанной системой питания. Как пообещал шеф-повар ресторана, постояльцы отеля смогут оценить «новую грузинскую кухню», рецепты которой были собраны по всей стране.     
 


Главной жемчужиной отеля станет превосходный  SPA центр, разместившийся на 2500 квадратных метрах, в котором будет работать более 20 специалистов различного профиля. Участникам пресс-тура представили новейшее современное оборудование и стильные дизайнерские решения, примененные в центре. Все это позволит его гостям расслабиться и насладиться уникальными оздоровительными и омолаживающими процедурами.
 


Как полагают в администрации города, открытие нового отеля позволит привлечь на курорт дополнительный поток туристов.
 


Напомним, что  Боржоми – это бальнеологический и климатический курорт, расположенный в ущелье, на берегах Куры, Боржомулы и Гуджарети на высоте 900 м над уровнем моря. Боржоми отличается мягким умеренно-влажным среднегорным климатом, способствующим оздоровлению при многих заболеваниях.
 


Главным лечебным фактором в Боржоми является уникальная минеральная вода. Её температура в разных источниках составляет от 15 до 38 °С.




 
Комментарии