В 2013 году Tunisair полетит в Тунис из Москвы, Питера и Ростова

Алина Хорошева, 28.12.2012 11:36
Просмотров: 6101

В 2013 году национальный перевозчик Тунисской республики авиакомпания Tunisair поставит регулярные и чартерные рейсы из столицы страны - Туниса - в Москву, Санкт-Петербург и Ростов. Об этом TRN сообщили в компании APG Russia Ltd.

Предполагается, что Санкт-Петербург и Тунис свяжет 1 регулярный рейс в неделю, из Москвы в столицу республики самолеты будут летать дважды в неделю – по воскресеньям и четвергам, а, вот, на Ростов, скорее всего, будет ставиться чартер – один рейс в неделю.

По предварительной информации, консолидатором рейса может выступить компания ICS group или туроператор «Лабиринт», специализирующиеся по направлению.

Стоит отметить, что с 2012 года в Тунис можно улететь из 15 городов России. В этом списке: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Нижний Новгород, Архангельск, Краснодар, Казань, Екатеринбург, Челябинск.
Полетные программы (чартерные и регулярные) по этим маршрутам выполняют Nouvelair, «Трансаэро» и Tunisair.

Кроме того, до Туниса из столицы и регионов России можно добраться стыковочными рейсами. Такие варианты предлагают около 10 перевозчиков. В том числе Air France - из Москвы и Санкт-Петербурга со стыковкой в Париже,  British Airways - из этих же городов со стыковкой в Лондоне, Lufthansa – из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода, Перми, Ростова-на-Дону, Самары со стыковкой во Франкфурте-на-Майне.  

Напомним, что в 2012 году Тунис посетили более 250 тысяч россиян. Этот показатель турпотока стал рекордным за всю историю туристических взаимоотношений между нашими странами. Так. В 2011 году в Тунисе побывали почти 153,7 тысяч граждан России. Об этом заявил 27 декабря в Москве на встрече с туроператорами и журналистами посол Туниса в РФ г-н Али Гутали. По его словам, предполагается, что в 2012 году страна привлечет из России уже 350 тысяч путешественников.

Комментарии