«Горячие туры» в Греции: продолжение

Елена Краснова, 18.05.2015 17:51
Просмотров: 9245
На один день сотрудники сети агентств "Горячие Туры" стали специальными корреспондентами портала Travel Russian News и рассказали о том, как проходит VI Выездная Практическая Конференция в Греции. Предлагаем вашему вниманию продолжение отчёта о событии и фото участников мероприятия. 

Третий день

Очередной день работы конференции был посвящен партнерам, предоставляющим сопутствующие услуги для клиентов туристических агентств.


фото: Ольга Иванова
https://instagram.com/krasaviza_olechka/

Началась вторая часть мероприятия с выступления Марины Самариной, которая не только давно является участником дружной команды «Горячих туров», но и успешно руководит проектом «Урюк Тревел». Туристы в последнее время начинаю проявлять активный интерес к турам по России и странам СНГ, а «Урюк тревел» занимается организацией туров в Узбекистан, туристические возможности которого безграничны!

Своими новостями с агентствами «Горячих туров» поделились партнеры: ERV «Европейское Туристическое Страхование», «Онлайн – экспресс», «Bedsonline», «В.И.П. Сервис», Weatlas, Pay Travel.

После перерыва прошел workshop с лучшими отелями Греции и туроператором «Музенидис».

На этом рабочая программа VI Выездной Практической Конференции сети «Горячие туры» завершилась. Но день был ещё в самом разгаре, участникам мероприятия удалось добраться до пляжа и позагорать. А вечером путь лежал в небольшой городок Афитос, где был организован традиционный греческий ужин в уютной таверне.

фото: Евгений Судариков
https://instagram.com/evgeniy1978/



фото: Наталья Волкова
https://instagram.com/glafira511/
 
Приятная обстановка, вкусная еда и потрясающий вид на море с променада – именно то, что нужно, чтобы забыть о работе и, наконец, безо всяких забот наслаждаться греческим гостеприимством!

Четвертый день

День перед отъездом традиционно посвящен тимбилдингу. В этот раз темы командных соревнований полностью отражали курс сети на перезагрузку. В игровой форме участники выяснили, кто качественнее доставит электронные сообщения клиенту, подготовит пост в соцсетях, удачно перейдет на новую CRM, постарается не растерять клиентскую базу и сможет слаженно работать в сети. Финальное задание – «Воронка продаж» команды проходили одновременно. Необходимо было выстроить слаженную работу, чтобы поступающие в турагентство запросы, проходя все стадии рабочего процесса, «выливались» в покупку тура.


фото: Наталья Фетисова
 
https://instagram.com/kle0patra_nataly/

фото: Ольга Черняк

https://instagram.com/olyaonix/

 


фото: Евгений Судариков
https://instagram.com/evgeniy1978/
 


Выполнения поставленных задач потребовало от команд слаженной работы, безоговорочного доверия к коллегам, умения быстро принимать решения и слушать капитана. Но в итоге всё равно победила дружба!

Завершилась работа VI Выездной Практической Конференции Сети «Горячие туры» традиционным гала-ужином с награждением партнеров, генеральных представительств и агентств-лидеров продаж. В финале праздника всех участников ждала зажигательная дискотека! УК сети офисов продаж «Горячие туры» благодарит всех, кто принял участие в конференции!

Ознакомиться с репортажем о первых днях конференции можно здесь.
 
 
 
 
Комментарии

Материалы по теме