INNOVATION RUSSIA стала действительным членом PATA

Иван Сергеев, 18.05.2015 12:32
Просмотров: 9535
Национальная Ассоциация по развитию туризма INNOVATION RUSSIA получила статус официального члена Азиатско-Тихоокеанской туристической ассоциации PATA (Pacific Asia Travel Association). Ассоциация – единственная и пока первая общественная организация,  представляющая туристическую отрасль России в этой масштабной структуре. Об этом сообщает информационная служба Ассоциации.
 
«Взаимный интерес к сотрудничеству между нашими объединениям возник во время моей встречи с главой Азиатско-Тихоокеанской туристической ассоциации Марио Харди на Глобальном Саммите Всемирного Совета по туризму в Мадриде в апреле 2015 года. От него я услышал подтверждение, что Россия привлекательна для туристов и турбизнеса из стран Азиатско-Тихоокеанского региона. В PATA представлены более 100 крупнейших экономик планеты, где туристическая отрасль занимает важное место, и туристический рынок России – крупнейшего евразийского государства – может стать драйвером совместных программ и проектов по развитию инфраструктуры, коммуникаций и средств размещения», - говорит президент Национальной Ассоциации по развитию туризма INNOVATION RUSSIA  Карен Гончаров.
 

По его словам, Ассоциация уже как член Азиатско-Тихоокеанской туристической ассоциации, предлагает провести следующий ежегодный Саммит PATA в России. Это позволит продемонстрировать туристический потенциал Российской Федерации ведущим мировым инвесторам и будет содействовать продвижению имиджа России как открытой и гостеприимной страны. Членство в PATA дает возможность знакомиться с информационно-аналитическими материалами в туристической сфере, направлять представителей России на обучающие мероприятия по современным мировым стандартам туризма, а также позволяет российским делегациям на особых условиях принимать участие в глобальных выставках, проводимых Азиатско-Тихоокеанской туристической ассоциацией.
 


«В сентябре этого года в Бангалоре (Индия) состоится 38 международная туристическая выставка PATA Travel Mart 2015 и Ассоциация INNOVATION RUSSIA готова включить в состав своей группы представителей российских регионов, где они смогут установить прямые контакты с ключевыми зарубежными партнерами. Надеюсь, Ростуризм использует такую возможность, чтобы продемонстрировать отечественный туристический бренд  на Азиатско-Тихоокеанском рынке. Ожидается, что в выставке примут участие руководители правительственных структур более 80 государств. России необходимо динамичнее позиционироваться в мировом туристическом пространстве», - подчеркивает Карен Гончаров.
 

 
Комментарии

Материалы по теме