В Самаре заведено уголовное дело на 68-летнюю главу турфирмы

Елена Петрова, 14.05.2015 17:12
Просмотров: 17740
В Самаре 68-летняя директор местной турфирмы обвиняется в мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

 По данным следствия, женщина присвоила 209 тысяч рублей, которые получила от своего клиента  в качестве оплаты тура на Бали.

«Как установлено сотрудниками органов внутренних дел, с августа по октябрь 2014 года потерпевший передал директору турфирмы денежные средства на общую сумму более 209 000 рублей в качестве оплаты стоимости тура и авиабилетов. Необходимые документы злоумышленница обещала передать накануне вылета, однако в назначенную дату никаких звонков от обвиняемой не поступило. После того, как клиент сам дозвонился до директора турфирмы, женщина перенесла день вылета и поступала так неоднократно. Спустя неделю она сообщила, что оператор, туристический пакет которого директор фирмы реализовывала, находится в стадии банкротства и предложила вернуть полученные от клиента денежные средства, однако этого так и не сделала»,- говорится в заявлении ведомства.

В апреле в отношении директора турфирмы было возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время направлено в суд. Отметим, что в ходе следствия женщина полностью признала свою вину и частично возместила ущерб пострадавшим.
Комментарии

Материалы по теме