Туроператорам обещают скидки в новом китайском парке Angry Birds

Алина Хорошева, 18.12.2012 17:06
Просмотров: 5264

Финская компания Rovio объявила об открытии тематического парка ледяных скульптур и зимних развлечений Angry Birds в китайском городе Харбин. Об этом было заявлено в рамках презентации проекта в Москве, которая состоялась в Посольстве Финляндии 18 декабря.

Открытие парка намечено на 5 января 2013 года на территории крупнейшего в мире Ледового парка в Харбине, где стартует 29-й Международный фестиваль Льда и Снега.

Тематический парк Angry Birds будет занимать площадь 10 000 из 600 000 квадратных метров всего Ледового царства. Ледовые мастера построят для гостей лабиринты, огромные скульптуры знаменитых «злобных птичек», причудливее здания и горки.

По словам основателя империи Angry Birds и компании Rovio Питера Вестербака, парк Angry Birds в Харбине – первый в своем роде, поскольку он будет создан исключительно изо льда и снега.

«Это позволит многочисленным поклонникам игры получить еще больше незабываемых эмоций и увидеть любимых героев не в виртуальном пространстве, а наяву. Причем, ледовый город – это отличное место для отдыха людей различных возрастов, особенно он будет интересен семьям с детьми», - подчеркнул Питер Вестербака.

В свою очередь генеральный директор туристической компании Harbin Group Лю Жуйцян отметил, что новый парк в Харбине привлечет большое внимание со стороны туристов, которые будут посещать Харбин зимой. Парк, как и Ледовый комплекс, смогут принимать гостей до начала марта, а потом растают.

Вход в Ледовый парк обойдется в 40 евро – на целый день и 20 евро – на полдня. Студенты смогут побывать в парке, заплатив за вход на 50% меньше. Как уточнили организаторы, для туроператоров также предусмотрены скидки. Так, 10 человек от туристической группы смогут пройти в парк бесплатно. Соответственно, цена при пересчете на всю группу окажется существенно ниже. Входной билет позволит гостям необычного холодного города посетить все мероприятия, заложенные в программе праздника.

В рамках Международного фестиваля Льда и Снега запланированы сотни различных развлекательных мероприятий. В том числе фестиваль мультипликационных персонажей, шоу иллюзионистов, шоу парад Сказочных принцесс, шоу Моды, соревнования лыжников, фестиваль ледяных скульптур, а также трюки на льду, выступления артистов из Европы, шоу уличных танцев, всевозможные конкурсы. Программа ледового праздника рассчитана как на дневное, так и на ночное время.   

Напомним, что на прошлой неделе в центре курорта Вуокатти (Финляндия) открылся новый Activity park Angry birds, который стал самым большим в мире. Он построен на промышленной территории площадью 8700 квадратных метров.

Справка: Angry Birds - одна из самых популярных игр и самое скачиваемое мобильное приложение в мире. Наибольшее число скачиваний зарегистрировано в США, а Китай занимает по этому показателю второе место (190 миллионов скачиваний).
Angry Birds — игра о компании рассерженных круглых птиц, которые борются с зелеными свиньями, укравшими их яйца. Игрок должен стрелять птицами из рогатки и попадать в разнообразные конструкции, где находятся свиньи.

Страны, регионы и города: Китай
Комментарии