ТАТ запускает Летний курс-2013 для профессионалов

Алена Донская, 18.12.2012 10:12
Просмотров: 6634

Туристическое управление Таиланда (ТАТ) запустило новый Летний курс своего образовательного проекта он-лайн Академии ТАТ. Об этом TRN сообщили в Московском офисе Туристического управления Таиланда.

Как уточнили в офисе, цель Летнего курса, как и всего проекта в целом,  - знакомство специалистов турбизнеса с особенностями туризма в Таиланде, новыми развлечениями и специальными предложениями.

Уроки и тест летнего курса будут активны в течение трех месяцев, после чего материалы курса переместят в архив проекта, где с ними можно будет ознакомиться в любое время.  

Тематический упор Летнего курса 2013 года сделан на особенностях оздоровительного отдыха. В летнем семестре речь пойдет о натуральных способах восстановления организма с использованием  мощных ресурсов четырёх стихий - земли, воды, воздуха и огня, а также об уникальных методиках обретения гармонии.

Курс состоит из семи уроков: «Натуральная медицина», «Райские удовольствия на Земле», «Гидротерапия или очищение через воду», «Бьюти-уходы», «Возвращение к истокам», «Уникальные Вэлнес-программы» и «Баланс разума и души».

В течение января и февраля все желающие могут зарегистрироваться, познакомиться с материалом и сдать тест. В случае, если количество правильных ответов составит более 70%, участник получит сертификат ТАТ об успешном окончании курса «Лето 2013».

По завершению курсов «Лето 2013» и «Зима 2014» пятеро лучших выпускников обоих семестров будут приглашены на практическое ознакомление с продуктом – в Таиланд. На сайте офиса будут размещены имена победителей.

«Новый курс состоит из нескольких тем, изучив которые, специалисты туриндустрии смогут разрабатывать и предлагать своим клиентам новые идеи и продукты. С момента открытия Академии в 2009 году обучение прошли около полутора тысяч человек, 70% из которых успешно сдали тест по завершению курса и получили Сертификаты, удостоверяющие, что они по праву могут носить звание «Специалиста по Таиланду», - подчеркнули в ТАТ.

Стоит отметить, что курс «Зима 2013» был ориентирован на изучение возможностей экологического туризма. Программа курса состояла из семи уроков: «Экологический туризм в Таиланде», «Экотуризм под водой и над водой», «Экотуризм на суше», «Приключенческий и динамичный экотуризм», «Разновидности «зеленых» туров», «Социально-ответственное размещение» и «Рекомендуемые туры».

Стоит также отметить, что в июне 2012 года Таиланд посетили лучшие представители отрасли, успешно сдавшие тест по итогам летнего курса Академии за 2012 год.
 

Комментарии