Перед открытием парка Angry Birds в Харбине проект представят в Москве

Алина Хорошева, 17.12.2012 14:32
Просмотров: 3736

В Посольстве Финляндии в Москве 18 декабря состоится презентация совместного проекта крупнейшего в мире Ледового парка города Харбин (Китай) и «Ледового парка Angry Birds в Волшебном мире Льда и Снега». Об этом TRN сообщили организаторы мероприятия.

Туроператорам расскажут о том, какие возможности открывает новый парк для туристов в Китае и какие уникальные туры на основе посещения парка можно предлагать.

Как ожидается, парк развлечений  будет открыт в феврале 2013 года. Он расположится в городе Харбин в 125 километрах к западу от Шанхая и станет третьим по тематике после  Финляндии и Великобритании.

Парк сможет принимать более 400 посетителей в день. Билет будет стоить 60 юаней.

Стоит отметить, что в декабре 2012 года в центре курорта Вуокатти также открылся новый Activity park Angry birds, который стал самым большим в мире.

Парк приключений построен на промышленной территории Incap площадью 8700 квадратных метров. Как полагают эксперты, крытый парк приключений расширит круглогодичное предложение услуг для семейного отдыха в Вуокатти.

Справка: Angry Birds - одна из самых популярных игр и самое скачиваемое мобильное приложение. Наибольшее число скачиваний зарегистрировано в США, а Китай занимает по этому показателю второе место (190 миллионов скачиваний).
Angry Birds — игра о компании рассерженных круглых птиц, которые борются с зелеными свиньями, укравшими их яйца. Игрок должен стрелять птицами из рогатки и попадать в разнообразные конструкции, где находятся свиньи.

Страны, регионы и города: Китай, Финляндия
Комментарии