Новые города – вылетов ANEX tour

Ярослав Фризский, 23.04.2015 11:23
Просмотров: 11506

За последние 3 месяца туроператор ANEX Tour открыл четыре новых региона – Астрахань, Саратов, Ставрополь и Пенза, расширив свое присутствие до 41 города РФ. Жители перечисленных городов смогут отправиться на отдых с ANEX Tour на российские курорты в Сочи и познакомиться с историческим Стамбулом.

Полностью обновленный, но старейший Сочи уже несколько сотен лет гостеприимно встречает, прежде всего, отпускников нашей страны, а последнее время и иностранных туристов, которые считают Сочи – русской экзотикой. Для многих отдых в Сочи – это возвращение в детские воспоминания и первое в жизни знакомство с морем. ANEX Tour предлагает отдых на курортах Сочинского района: Адлер, Сочи-центр, Красная Поляна, Олимпийский парк и «Роза Хутор».

Прямые перелеты на курорты Сочи будут осуществляться на крыльях авиакомпании Саратовские Авиалинии «САР АВИА» еженедельно из Саратова, Пензы и Астрахани.

Саратов – Сочи – Саратов (по ПН)
6В-5807/ 6В-5808

Пенза – Сочи – Пенза (по ВСК)
6В-5809/6В-5810

Астрахань – Сочи – Астрахань (по ПН, CР, ПТ)
6В-5813/6В-5814



Стамбул
- город с длинной и богатой историей, бывшая столица четырех исчезнувших империй: Римской, Византийской, Латинской и Османской. Здесь сохранилось множество памятников старинной архитектуры, созданных во времена Рима и Византии, а также в период османского господства. Город контрастов и культурных различий развернулся на холмистой местности обоих берегов пролива Босфор Мраморного и Чёрного морей.

Туристы из Астрахани и Ставрополя летают в Стамбул на самолетах Turkish Airlines, а жители Саратова -  на «САР АВИА».

ANEX Tour предлагает экскурсионные туры в Стамбул, город – загадку, расположенный сразу в двух частях света – Азии и Европе.

Дополнительную информацию о турах в Испанию и других предложениях компании ANEX Tour можно получить на сайте www.anextour.com, по тел. +7 (495) 799 92 92 (для агентств), +7 (495) 780 18 27 (для частных лиц).

Комментарии