В 2013 году TBS R&K Travel начнет туроператорскую деятельность

Алина Хорошева, 10.12.2012 14:13
Просмотров: 5120
Логотип

В 2013 году центр бронирования TBS R&K Travel планирует начать работать в качестве туроператора. Об этом TRN в эксклюзивном интервью сообщил генеральный директор компании Рашад Мамедов.

По его словам, компания не планирует выходить на массовые и объемные направления. «Сейчас мы вырабатываем политику нашего выхода на туроператорский рынок и определяемся с направлениями. Скорее всего, это будут экзотические индивидуальные туры. Единично мы продаем такие продукты уже сейчас», - подчеркнул глава компании. 

Стоит отметить, что ООО «Р энд К Травэл» внесено в Единый федеральный реестр туроператоров под реестровым номером МТ3 009291. Размер финансового обеспечения компании составляет 30.000.000 рублей со сроком действия договора до 30.09.2013 года. Страховщиком по договору выступает «Первая страховая компания».

На сегодняшний день TBS R&K Travel работает в качестве центра бронирования туров. Услугами компании пользуются порядка 500 турагентств. При этом, центр выкладывает в своей системе продукты более чем 80 туроператорских компаний. На особых условиях TBS R&K Travel сотрудничает  с TUI, Coral Travel, компанией «Пегас Туристик».

Центр бронирования предлагает туры в различные точки земного шара, любой сложности. В арсенале компании широкий выбор горящих туров, туров выходного дня, морских и речных круизов, горнолыжных, комбинированных , экскурсионных, автобусных, авиа и ж/д туров.

Комментарии