На рынке России предложат уникальный термальный источник Кангал

Алена Донская, 21.04.2015 14:26
Просмотров: 15071
Компания Divi & Corporate Travel предлагает россиянам уникальные предложения в рамках медицинского туризма в регионе Кангал, который славится своими целебными термальными источниками.  

Находится Кангал на севере Турции, неподалеку от города Сивас. В горах, на высоте 1600 метров над уровнем моря бьют термальные источники, впервые замеченные в 1800 году жителями близлежащих сел. Со временем слава о лечебнице распространилась по всей округе, а впоследствии – и по всей стране. Современным всемирно известным курортом, каким Кангал является сейчас, он стал сравнительно недавно.

Уникальный центр

Лечебный центр Кангал занимает особое положение среди других лечебных источников на территории Турции и известен во всем мире как единственный продуктивный центр по лечению псориаза и других кожных заболеваний.



Высокий эффект при лечении кожных заболеваний достигается удачным сочетанием природных факторов: минеральная вода с высоким солесодержанием, а также наличием селена и цинка, 265 солнечных дней в году на высоте 1600 м над уровнем моря, как следствие – высокий уровень ультрафиолета; постоянная температура термальных источников с эффектом джакузи способствует разогреву и размягчению кожи, а маленькие рыбки Cyprinion Macrostamus и Gara Rufa, живущие в источнике, помогают обработать пораженные участки тела.

В термальном курорте обитают два вида «рыб-врачей»: одни удаляют омертвевшие частицы кожи, а другие (санитары) – обрабатывают слюной самые сложные участки, способствуя стерилизации кожи и заживлению пораженных участков в кратчайшее время.



Рыбки размером от 2 до 10 см помогают излечить любые кожные заболевания, в том числе хронические и инфекционные, не оставляя следов на теле. Лечение продолжается три недели – 21 день (ежедневно по 8 часов в источнике). Более того, больные по утрам на голодный желудок должны выпивать 3-5 стаканов лечебной воды, а в течение дня – 1,5-2 литра. При этом лекарства в программе лечения не участвуют. Опыт многих излечившихся людей показал, что употребление внутрь воды из кангальского источника способствует проявлению таившейся внутри тела болезни, которая успешно и быстро лечится.



Ощущения от процедуры лечения рыбками напоминают микро массаж. Эффект от такого массажа огромен: в комплексе с целебным действием термальной воды он оказывается чрезвычайно полезным для тех, кто страдает неврологическими, ревматическими и травматическими заболеваниями. Больные после таких сеансов чувствуют себя гораздо лучше как физически, так и психологически.

Любопытно, что не только больные, но и здоровые люди с удовольствием посещают центр «Сивас Кангал», чтобы увидеть «рыб-докторов» и почистить кожу.



Программа лечения


Утром перед завтраком натощак нужно выпить не менее 3 стаканов лечебной воды. После завтрака проводится процедура лечения в бассейне с богатой минералами термальной водой при неизменном участии «рыб-докторов». Пребывание в воде длится в общей сложности 8 часов, по два сеанса в день. 



Самое удивительное, что эти чудо-рыбки водятся только в Кангале. Неоднократно их пытались поселить в других регионах, но они погибали.

Divi & Corporate Travel на протяжении 10 лет занимается медицинским туризмом на территории Турции и именно эта компания активно способствовала развитию курорта Кангал и превращению его в мировой лечебный центр.



Справка
: Компания Divi & Corporate Travel больше десятилетия  работает как принимающий туроператор на территории Турции, включая Эгейское побережье.
 
•  MICE (Бизнес туры по организации конференций, конгрессов, выставок, инсентив туров, тимбилдинговых мероприятий и корпоративных встреч).
 Экскурсионные туры, которые в полном объеме описывают богатое культурное и историческое наследие Турции, кулинарные, свадебные, экстремальные, шоп и SPA туры в Турцию.
Нестандартные, комбинированные туры в Турцию.
Наземное обслуживание корпоративных групп и индивидуальных туристов.
VIP обслуживание (VIP трансферы, аренда яхт, вертолетов частные уроки гольфа и парусного спорта, отели класса люкс).

Кроме того, в арсенале компании аренда и продажа недвижимости на территории Турции.

Контакты: info@diviair.com

www.divitravel.com

+905324835283

Skype: divi.air.travel
 
Комментарии

Материалы по теме