Противоядие от кризиса для турагентств по рецепту «ТурбизИнфо»

Ярослав Фризский, 21.04.2015 12:37
Просмотров: 8816
Пока все турагентства СНГ искали способы максимально сократить расходы и торговались за каждый процент скидки с туристами, компания "ТурбизИнфо" дорабатывала и усиливала авторскую методику повышения прибыльности турбизнеса.

Подробности для нетерпеливых
 
Дело в том, что "ТурбизИнфо", несколько лет назад начавшая свою деятельность с набора коротких специализированных тренингов по туризму, в прошлом году запустила экспериментальный проект с достаточно амбициозным названием «Турагентство на миллион».
 
Цель проекта очень проста: каждый участник проекта заработает в своем турагентстве 1 миллион рублей.
 
Инструменты: весь арсенал новейших технологий и техник по рекламе, поиску туристов, продажам туров, управлению персоналом и финансами.
 
Технология: Дистанционные занятия с домашними заданиями на немедленное применение в своем агентстве + качественная обратная связь и помощь от тренеров (которые сами являются владельцами прибыльных турагентств)
 
Усилители: Специально разработанная система обучения, гарантирующая 100% усвоение материала и, главное, постоянная взаимопомощь всех участников.
 
Скажем сразу – далеко не все участники проекта заработали свой миллион рублей. Таких оказалось только 16 человек.
Большинство вполне удовлетворилось суммами от 150 до 500 тысяч.
 
Но, давайте будем честными перед самими собой: в прошлый, такой сложный для туристического бизнеса год, много ли турагентств зарабатывали столько?
 
В проекте «Турагентство на миллион» таких оказалось почти 300 человек.
 


Разброс доходов участников пока еще очень большой – от 150 тысяч до 2, 4 миллиона рублей с одного офиса, но не только в деньгах дело.
 
Главное изменение произошло в их сознании: после участия в проекте у них в принципе исчез страх перед переменами в отрасли.
 
На собственном опыте они убедились, что зарабатывать сейчас на продаже туров не только можно, но и достаточно интересно.
 
Ведь если знаешь, что именно нужно делать, как это делать и практически моментально получаешь результат (в деньгах, конечно), то уже надоевший бизнес превращается в увлекательнейшее приключение с практически ежедневными призами и бонусами.

Неплохая замена выживанию, не так ли?
 
Сейчас, в уже 3-м потоке «Турагентства на миллион» мы вместе, буквально в считанные недели, спокойно и уверенно:
  1. Найдем все ваши «дыры» в финансах и выясним, где сейчас на самом деле зарабатываются нормальные деньги в туристическом бизнесе.
  2. Разберемся, какие люди вам действительно нужны именно сейчас в роли нормальных и, главное, платежеспособных клиентов.
  3. Составим подробнейший портрет идеальных (для Вас и вашего агентства!) потенциальных клиентов.
  4. Подготовим вашу систему массового поиска и отбора нужных вашему агентству туристов.
  5. Организуем настоящую очередь из желающих у вас забронироваться
  6. Выберем лучших из своих туристов и заинтересуем их в том, чтобы всем своим друзьям и знакомым они рекомендовали именно вас
  7. Приступим к формированию костяка дерзкой и успешной команды продаж, умеющей отлично продавать без вашего личного присутствия и удерживать внимание и интерес перспективных клиентов до самой бронировки! (А после поездки - до следующего сезона)
  8. Настроим ваш бизнес так, чтобы им было легко, прибыльно и удобно управлять именно вам: в вашем городе, с вашим опытом, характером и с вашими личными потребностями в путешествиях.
 
Много это или мало - решать вам.

Но результаты внедрения такой технологии и узнать подробности стоит увидеть на странице тренинга прямо сейчас.

Возможно это именно тот шанс, который вы так долго искали.
 

 
Комментарии (3)

Уф, опять реклама совершенно бесполезного тренинга. Бабак с Куделькой уже и сюда пролезли. И тут агентов врать учить будут как обещать бешенные скидки
22.04.2015 в 09:17, Татьяна
Отзывы и результаты участников коучинга "Турагентство на миллион" можете посмотреть тут: https://vk.com/topic-54552117_29328958
22.04.2015 в 11:28, Людмила
Смутное время,аферисты собирают деньги.
22.04.2015 в 20:56, Сергей Фукс