ANEX Tour выходит на летний Крым

Алена Донская, 21.04.2015 15:19
Просмотров: 10824
Этой зимой туроператор ANEX Tour впервые вышел на внутренний туризм, предложив искушенной публике горнолыжные курорты Сочи, Красной Поляны. Это был первый, пробный шаг по завоеванию российского рынка. Результаты оказались впечатляющими! Согласно данным туроператора, за половину сезона (открытие состоялось в феврале 2015) продажи по Сочи превзошли ожидания в несколько раз. Успешный старт определил дальнейшее развитие направления и расширение линейки предложений ANEX Tour.Как сообщает пресс-служба туроператора, этим летом туристы отправятся отдыхать в Сочи и Крым.

Оказавшись почти 20 лет назад у истоков процесса формирования культуры массового туризма в России, туроператор ANEX Tour определил свою миссию как стремление сделать качественный отдых за рубежом доступным любому клиенту. Многолетний опыт, отлаженные процессы и профессиональная команда позволяют компании громко заявить о себе.

Курорты Крыма и Сочи не являются новинкой для российского туриста, многие посещали их неоднократно. Достаточно большой сегмент клиентов, предпочитает отдых в России по разным причинам. В планах компании – на основе большого накопленного опыта создание особой культуры отдыха в России, базирующейся на высоком качестве сервиса.

Отпуск с туроператором позволяет за меньшие деньги великолепно отдохнуть, не выезжая в другие государства. Схема организации полного турпакета, которая успешно реализовывается на всех направлениях ANEX Tour, уже прижилась на российских курортах. Туроператор имеет все необходимые ресурсы и огромное желание для создания в России привычного для туриста продукта.

Туристы привыкли к определённым стандартам отдыха и набору услуг за границей, которые обеспечивают туроператоры, и только достойная альтернатива способна перенаправить клиента, уже оценившего зарубежный сервис.

Сделать Крым массовым в сложившихся обстоятельствах легко, главное выбирать надежных партнеров.

ANEX Tour предлагает своим клиентам два варианта туров: «Полный» с перелетом и «Наземное обслуживание» без перелета. В полный турпакет включено все необходимое для комфортного и безопасного отдыха: перелёт, проживание, питание, трансфер, экскурсионное обслуживание и медицинская страховка. «Наземное обслуживание» отличается только отсутствием перелета. На курорты Крымского полуострова клиенты ANEX Tour в новом сезоне смогут отправиться из 10 регионов на крыльях ведущей авиакомпании РФ «Аэрофлот» и «Саратовских авиалиний». Аэропорт прилета –  Симферополь.

Дополнительную информацию о турах в Крым и других предложениях компании ANEX Tour можно получить на сайте www.anextour.com, по тел. +7 (495) 799 92 92 (для агентств), 8-800-775-50-00 (для частных лиц).
 
 
Комментарии