Lufthansa готовит революцию на рынке low cost перевозки

Алена Донская, 07.12.2012 12:25
Просмотров: 3163

Как сообщили TRN в Lufthansa Group Communications Europe, 1 июля 2013 года авиакомпания New Germanwings выходит на европейский рынок с  уникальной концепцией, которая позволит пассажирам получать все возможности полета высокого класса по приемлемой цене.

Каждый пассажир сможет создать и заказать для себя индивидуальный набор услуг во время полета, детально адаптированный под его индивидуальные желания, - от самого минимального и бюджетного набора до ассортимента предложений, сопоставимого с услугами высококачественных перевозчиков.

Как полагают в компании, таким образом, немецкая low cost авиакомпания совершит революцию на европейском рынке бюджетных перевозок и скоро сможет обеспечить наиболее конкурентное предложение в этом сегменте.

 С 1 января 2013 года New Germanwings вольется в Группу Lufthansa, а с 1 июля 2013 года, когда компания запустит свои рейсы, авиалайнеры воздушного флота  Lufthansa, будут постепенно включаться во флот нового перевозчика.

В салонах экономического класса авиакомпания New Germanwings будет предлагать три тарифа с разным комплектом услуг «по умолчанию». Так, тариф Best, представляющий наиболее высокий уровень обслуживания, будет предназначен для бизнесменов. Тариф Smart будет включать в себя некоторые дополнительные услуги на борту. То есть пассажир сможет расширять пакет услуг непосредственно во время перелета. Тариф Basic задуман как самое бюджетное предложение.

«Мы намерены установить новые стандарты обслуживания в Европе. Это позволит нам существенно расширить географию полетов  и предлагать пассажирам самое современное качество обслуживания», - подчеркнул представитель Lufthansa AG Кристоф Франц.

 «Концепция бренда сделает Germanwings привлекательной и для бизнес-путешественников и для обычных туристов»,  - говорит член Совета Директоров Deutsche Lufthansa AG Карстен Шпор.

Наряду с пересмотром концепции бренда, изменится и логотип Germanwings.  Основным элементом станет стилизованная буква "W"  ежевичного и желтого оттенков.

Предполагается, что в год компания будет перевозить на европейских рейсах до 20 миллионов пассажиров.

Страны, регионы и города: Германия
Комментарии