Выбираем апартаменты в Турции вместе с Divi & Corporate Travel

Иван Сергеев, 15.04.2015 12:51
Просмотров: 5515
В современных условиях рынка многие компании ищут другие источники дохода, а также разрабатывают новые туристические продукты. Сейчас как никогда важно максимально отвечать желаниям клиентов и следить за изменением их предпочтений. Туроператор Divi & Corporate Travel знакомит с особенностями аренды апартаментов и покупки недвижимости в Турции.    

Всё больше туристов хочет отдыхать не в стандартных отелях, а в комфортабельных виллах и в аппартаментах. Компания Divi & Corporate Travel располагает большой базой недвижимости на побережье Средиземного, Мраморного, Черного и Эгейского морей. Представители туроператора встретят туристов в аэропорту, организуют трансфер до виллы или апартаментов, проведут экскурсии. На вилле по желанию можно воспользоваться услугами повара и обслуживающего персонала.

Каждый регион Турции имеет свои особенности по аренде вилл и апартаментов. Например, на Эгейском побережье (Бодрум) снять виллу не так уж просто, поскольку там проживает преимущественно элита, и хозяева предъявляют высокие требования к жильцам.  В Анталии также есть свои нюансы. Так, здесь много фирм - однодневок, поэтому при бронировании проживания в неизвестных компаниях высок риск быть обманутым. В связи с этим рекомендуем работать только с проверенными партнерами.
 

Когда люди выбирают виллу или апартаменты, то они хотят получить определенную долю уединения, комфорта и обособленности.  Причём такой отдых  выходит даже дешевле, чем снимать отель, например, на месяц. При отелях тоже есть виллы, но они довольно дорого стоят, поэтому туристы предпочитают более доступные частные, ухоженные владения. Отдельного разговора заслуживает отдых в закрытых резиденциях, где есть свои клубы, пляжи, пирсы для яхт и рестораны. Посторонним сюда вход строго воспрещён. Такие апартаменты любят арендовать иностранные туристы, а для россиян это пока совершенно новое направление для отдыха.
 

Кроме того, многие туристические компании занимаются продажей недвижимости в Турции. Туристическое агентство зарабатывает с продажи аппартаментов гораздо больше, чем с реализации турпакетов. Здесь очень простая схема работы: турагентство отправляет туриста, который хочет купить недвижимость, компания партнер его  встречает, происходит процесс покупки, агентство получает свою комиссию. Расходы покупателя на проживание и перелет полностью возмещаются при покупке недвижимости. Клиенту предоставляется отдельная машина, русскоговорящий персонал, который возит его по объектам, пока покупатель не подберёт нужный вариант.

Как происходит сама процедура покупки? Как только принято решение, компания готовит все необходимые документы, проверяет их через военное ведомство, через госструктуры, а также готовит документы о временном виде на жительство для покупателя. Если есть такое желание, то возможна покупка по ипотеке  До получения ТАПУ - свидетельства о собственности проходит не более месяца. После произведения рассчета компания - партнер отправляет комиссию своим агентствам.

Компания Divi & Corporate Travel уже более 10 лет работает как принимающий туроператор на территории Турции.
 
•  MICE (Бизнес туры по организации конференцийконгрессоввыставок, инсентив туров, тимбилдинговых мероприятий и корпоративных встреч).
•  Экскурсионные туры, которые в полном объеме описывают богатое культурное и историческое наследие Турции, кулинарные, свадебные, экстремальные, шоп и SPA туры в Турцию.
• Нестандартные, комбинированные туры в Турцию.
• Наземное обслуживание корпоративных групп и индивидуальных туристов.
• VIP обслуживание (VIP трансферы, аренда яхт, вертолетов частные уроки гольфа и парусного спортаотели класса люкс)
  • Эгейское побережье
  • Аренда вилл и аппартаментов на территории Турции
  • Продажа недвижимости на территории Турции

Контакты: info@diviair.com

www.divitravel.com

+905324835283

Skype: divi.air.travel
Комментарии (1)

Отдых в Турции становится все доступнее и привлекательнее. Благодаря тому, что купить недвижимость в Турции http://multivilla.ru/ становится все выгоднее, многие покупают квартиру или виллы, например, в Аланье, приезжают в отпуск и отдыхают там сами, а в остальное время сдают пустующие апартаменты.
21.04.2015 в 13:14, Альбина

Материалы по теме