«Трансаэро» назвали лучшей за «Империал» класс

Алена Донская, 05.12.2012 09:11
Просмотров: 4136

Авиакомпания «Трансаэро» получила премию в номинации «Лучшая авиакомпания» в рамках церемонии BRAND AWARDS 2012. Как сообщили  TRN в компании, награждение состоялось в понедельник в Москве. Агентство Fashion Events награждало лучших в сфере luxury-услуг в различных категориях.
 
Одна из крупнейших в России авиакомпаний стала обладателем премии за создание уникального для гражданской авиации страны продукта – первого класса Империал. Награда BRAND AWARDS 2012 была вручена генеральному директору компании Ольге Плешаковой, которой, собственно, и принадлежит новаторская идея.

«Важно, что стандарты сервиса класса Империал «Трансаэро» совершенствуются в течение всего периода реализации проекта. Постоянно обновляется меню бортового питания, которое становится все более изысканным. Пассажирам предлагаются новые услуги на борту», - уточнили в компании.

Стоит отметить, за девять месяцев 2012 года «Трансаэро» перевезла 8 076 597пассажиров, что  на 23,1% больше, чем за 9 месяцев 2011 года. В текущем году авиакомпания признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы. Ей вручена учрежденная агентством Skytrax премия World Airline Awards. Кроме того, перевозчик стал лауреатом премии ATW Airline Industry Achievement Awards в номинации «Лидер рынка».

Также, согласно международному рейтингу туристического пассажиропотока, опубликованному в 2012 году авторитетным британским изданием Airline Business, «Трансаэро» занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха.

Маршрутная сеть компании охватывает более 160 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.
 

Комментарии