Отель Hard Rock Cancun получил серебряный сертификат EarthCheck

Павел Гурвиц, 14.04.2015 15:20
Просмотров: 5910

Мы с гордостью сообщаем, что отель Hard Rock Cancun получил серебряный сертификат EarthCheck, ведущей международной организации по оценке экологической безопасности и сертификации. После тщательной проверки, проведенной EarthCheck, отель Hard Rock Cancun был высоко оценен за его эффективную политику устойчивого развития, нацеленную на обеспечение высочайшего качества отдыха гостей и вместе с тем на минимизацию их воздействия на окружающую среду.

EarthCheck олицетворяет новый шаг в области экологической сертификации и использует научный подход для содействия индустрии путешествий и туризма в повышении эффективности деятельности и улучшении обслуживания. В связи с постоянно меняющейся законодательной базой, стремительно развивающимися рынками и растущими рисками организации нуждаются в специальных средствах и знаниях. EarthCheck широко известна за успешную реализацию комплексных решений в областях операционной деятельности, соответствия природоохранному законодательству, взаимодействия с представителями местных сообществ, разработки структуры и территориального планирования.  Организация делает все, чтобы эти меры были актуальны в текущих условиях рынка и положительным образом влияли на экономические показатели компаний-клиентов, систему их экологического менеджмента и взаимодействие с сотрудниками и обществом в целом.

Для нас большая честь, что отель Hard Rock Cancun получил серебряный сертификат EarthCheck. Продолжая политику устойчивого развития, вместе мы сможем поднять планку стандартов отелей типа «всё включено» и обеспечить незабываемые впечатления для наших гостей.

Поздравляю всех сотрудников All Inclusive Collection, без упорной работы которых это было бы невозможно!

Основные положения нашей природоохранной политики:

В отеле Hard Rock Cancun активно поддерживается программа Hard Rock «Спасем планету», в рамках которой мы различными способами повышаем информированность наших сотрудников и гостей о способах улучшить окружающую среду. Такая политика проводилась нами в течение многих лет — еще до того, как это стало популярным. Жизнь не ограничивается только лишь работой. Мы хотим, чтобы люди сами проявляли активность и способствовали сохранению природы, будь то посредством переработки отходов, охраны животных и их естественной среды обитания, или благотворительной деятельности. Независимо от того, какой из этих способов выберете Вы, главное — делать хоть что-то.

Помните, у нас только одна планета!

Спасём планету!

Чади Бу Саид
Генеральный директор отеля Hard Rock Cancun

Страны, регионы и города: Канкун, Мексика
Компания: Hard Rock Hotel Cancun
Комментарии

Материалы по теме