The AMResorts Collection представляет новый Zoёtry Villa Rollandi Isla Mujeres Cancun

Алина Хорошева, 10.04.2015 15:13
Просмотров: 6207
Компания The AMResorts Collection представляет свой новый шикарный  отель Zoёtry Villa Rollandi Isla Mujeres Cancun, недавно открытый и уютно расположившийся в южной части небольшого острова Исла-Мухерес, прямо на белоснежном Карибском пляже.

Это небольшой отель, в арсенале которого имеется 35 светлых номеров, выполненных в сочетании аутентичного мексиканского и современных стилей. В большинстве из них,  установлены джакузи на балконах, откуда открывается превосходный вид на море. Интерьер номеров вся архитектура отеля, его внутреннее и внешнее убранство, создавались в полной гармонии  с окружающей природой.

Как и все отели роскошного бренда Zoёtry Wellness & Spas,  мексиканский Zoёtry Villa Rollandi Isla Mujeres Cancun работает по системе Endless Privileges или «Бесконечные привилегии».



В число бесконечных привилегий для гостей входят: свободное время заезда и выезда, бутылка текилы в подарок от отеля, свежие фрукты каждый день расслабляющая подарочная процедура на 20 минут в превосходном Spa-центре, ванные принадлежности марки Bvlgari, а также меню подушек, вечерняя подготовка номера ко сну с ароматерапией и благовониями, услуги горничной три раза в день, круглосуточные прачечные услуги, доступ к частной пристани.

Как говорит шеф-повар и владелец Zoёtry Villa Rollandi Isla Mujeres Cancun Даниэль Сандро Мюллер Миер, этот семейный отель построил его отец еще 35 лет назад.



«Я практически вырос здесь. С тех пор, как закончил колледж 10 лет назад и вернулся в  Исла-Мухерес, каждый свой день я провел, работая в этом отеле. Хотя ранее мне удалось многому научиться во Франции, но я все-таки решил вернуться в Мексику, поскольку здесь моя семья и семейный бизнес», - рассказывает владелец Zoёtry Villa Rollandi Isla Mujeres Cancun. 
Владелец отеля, профессиональный шеф повар, прошедший стажировку в мишленовском ресторане и закончивший именитый французский Институт Поля Бокюза, признается, что ему лично больше всего нравится ресторан отеля   Le Métissage, предлагающий восхитительные блюда французской и мексиканской кухни.

«Здесь вам подадут нежнейшего тунца, отличный аль пастор с жареным ананасом и зеленым луком, гуакамоле с оттенком китайского перца хабанеро и ароматные жареные тортильи.  В ресторане Casa Rolandi я люблю карпаччо из осьминога и тушеную телятину, которую подают  с деревенским картофельным пюре и луком», - признается Даниэль.



Отметим, что в отеле два ресторана а ля карт. В Casa Rolandi, вмещающем одновременно 110 гостей, каждый вечер можно послушать живую музыку – обычно это  местные мексиканские мотивы. Кроме того, в отеле есть кафе на пляже с закусками и два бара.



Чтобы хоть ненадолго оторваться от великолепных видов и высокой кухни, в отеле предусмотрено немало развлечений. В том числе мастер-классы по керамике, изготовление предметов из серебра, уроки кулинарии и приготовления мексиканских коктейлей, курсы испанского языка, дегустация вин, прогулки на частной яхте (два раза в неделю), йога им пилатес, основы медитации и гольф. Кроме того, в отеле отличный талассо и SPA центр, фитнес комплекс и возможности для занятий водными видами спорта.
Комментарии

Материалы по теме