Ассоциация INNOVATION RUSSIA примет участие в Саммите World Travel & Tourism Council

Елена Краснова, 06.04.2015 11:29
Просмотров: 8979

Карен Гончаров, президент Ассоциации по развитию туризма INNOVATION RUSSIA, получил официальное приглашение от президента Всемирного совета по туризму и путешествиям Дэвида Скоусила (Mr. David Scowsill, President and CEO, WT&TC), на участие в Глобальном Саммите, World Travel&Tourism Council Global Summit, который пройдет в Мадриде с 15 по 16 апреля. Ассоциация INNOVATION RUSSIA оказалась единственным делегатом от России на ежегодном Саммите WT&TC в 2015 году.

Комментарий Карена Гончарова:

"У нас есть взаимный интерес - целью деятельности Совета является привлечение внимания органов государственной власти к актуальным проблемам туристической сферы. Всемирный совет по туризму и путешествиям WT&TC - это международная неправительственная организация, в состав которой входят 139 мировых лидеров индустрии туризма и путешествий из разных стран мира 5-ти континентов.

 На этом международном туристическом съезде будут обсуждаться актуальные мировые проблемы, стоящие перед турбизнесом, поиск консолидированных решений для преодоления административных и экономических барьеров, определение направлений для дальнейшего успешного развития индустрии туризма.

Я бы хотел довести до участников выдвинутые Ассоциацией INNOVATION RUSSIA инициативы о введении въездных электронных виз, создании мультиязычного колл-центра быстрой помощи иностранцам и разработке единого стандарта туристических указателей по всей территории Российской Федерации. Всё это должно облегчить путешествие в Россию из-за рубежа.

Коллеги по Саммиту обратились ко мне с предложением провести отдельные двусторонние переговоры. Уже подтверждены встречи с исполнительным директором Европейской комиссии по туризму Эдуардо Сантандером (Mr. Eduardo Santander, Executive Director, European Travel Commission), главой Международного сообщества экотуризма Келли Брикер (Mrs. Kelly Bricker, Chairman, the International Ecotourism Society), руководителем Туристической ассоциации стран Азии и Тихого океана Марио Харди (Mr. Mario Hardy, Chief Executive Officer, Pacific Asia Travel Association) и директором британской туристической медиа-группы «Travel Weekly» Даниэлой Вагнер (Mrs. Daniela Wagner, Director, Travel Weekly Group-Connecting Travel).

Надеюсь, что обсуждая с ними вопросы сотрудничества, мы найдем темы для совместных проектов Ассоциации INNOVATION RUSSIA и международных туристических организаций по формированию открытого глобального туристического пространства.

Во время встречи с руководством Всемирного совета по туризму я намерен сделать предложение о проведении Саммита WT&TC в России. Думаю, не надо объяснять важность того, чтобы главный международный туристический форум состоялся в нашей стране".

 

Комментарии

Материалы по теме