В Индии запустили экскурсию по мотивам фильма «Отель «Мэриголд»: лучший из экзотических»

Иван Сергеев, 03.04.2015 14:10
Просмотров: 12236
Группа Taj Hotels Resorts and Palaces запустила в Раджастане (Индия) экскурсию, созданную по мотивам фильма «Отель «Мэриголд»: лучший из экзотических», приуроченную к недавнему выходу в Великобритании продолжения картины.

Как сообщают создатели путешествия, этот проект является увлекательной альтернативой обычным экскурсиям. В рамках тура  его участники увидят места съемок первого фильма в легендарных Джайпуре и Удайпуре.

Поклонники фильма, начинающие свое путешествие в Rambagh Palace, могут пройти по следам своих любимых персонажей, исследуя Джайпур и его окраины, ставшие местом действия фильма.
 


Двухдневная экскурсия отходит от избитых путей. Она начинается с кинематографического погружения в исторический 13-ярусный колодец Chand Baori в Абанери и рассказе о легендарном короле Радже Чанде. Далее – форт Канота, который хранит колониальное наследие британской оккупации. Здесь в замке Канота туристам будет подан обед в лаундже, по фильму известному как Viceroy Club – любимом место отдыха Селии Имри и Рональда Пикапа.
 


По возвращении в Джайпур, участники вояжа увидят главные достопримечательности в Розовом городе, например, озеро Сагар в Форте Амбер. В продолжение темы «Лучшего экзотического», в экскурсию включен ступенчатый колодец Panna Meena Kund. И, конечно, тур был бы неполным без прогулки по благоухающему цветочному рынку Janta Bazaar.
 


Вечером в Rambagh Palace гости смогут вспоминать о приключениях первого дня за шампанским и настоящим пиршеством из блюд североиндийской кухни в отдельной беседке на лужайке под звездным небом.
 
Далее путешествие продолжается на юг, в Удайпур. Taj Lake Palace, знаменитый плавучий королевский дворец в центре озера Пичола также «снимался» в первом фильме «Отель «Мэриголд»: лучший из экзотических».

Венчает путешествие по Раджастану экскурсия по Ravla Khempur XVII века. Это живописный деревенский дворец в часе езды от Удайпура.
 
Отель предложит корзину для пикника, заполненную деликатесами, которые можно будет отведать в пути. Чтобы отдохнуть после дня открытий, Taj Lake Palace предложит гостям традиционный
ароматерапевтический массаж на лодке Java Spa, плывущей на закате по озеру.

Завершит прекрасное путешествие ужин при свечах на имперской барже Gangaur или на террасе Мевар с потрясающим видом на Городской дворец, озеро Пичола и дворец Монсун.
 
Комментарии