Туроператор TEZ TOUR открыл турецкий сезон - 2015

Алена Донская, 02.04.2015 13:38
Просмотров: 14356
Российский туроператор Tez Tour объявил о начале летней программы по Турции. Ожидается, что основная часть туристов Tez Tour выберет местом отдыха регион Анталии, где расположены замечательные курорты - Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, сообщила TRN PR -директор Tez Tour Лариса Аханова.

По её словам, в предстоящем летнем сезоне турецкое направление останется главным в арсенале Tez Tour несмотря на прогнозы по снижению турпотока в эту страну.

«Мы придерживаемся стратегии баланса спроса и предложения. Все наши планы по направлению скорректированы с учетом текущей экономической ситуации и собственной оценки рынка, - говорит генеральный директор Tez Tour Владимир Каганер.- Этим летом мы будем строить наши турецкие планы из расчета уменьшения объемов на 20-25%».

Летнюю полетную программу туроператор осуществляет в партнерстве с авиакомпаниями Turkish Airlines, Aeroflot, IFLY, «Ямал», UTair.

Так, Tez Tour выступает консолидатором ежедневных рейсов по маршрутам Москва- Анталья –Москва и рейсов Москва-Даламан -Москва, Москва – Бодрум –Москва (по вторникам и пятницам).

Кстати, 28 марта 2015 года уже состоялся первый рейс из Москвы. Загрузка составила 98%.

Кроме Москвы, полетные программы туроператора также будут сформированы из крупных региональных центров.



Кроме того, в этом сезоне продолжится укрепление сотрудничества и стратегического партнерства с турецким холдингом  Kilit Global Tourism, который предоставляет дополнительные контракты с отелями.

«Дальнейшая консолидация существенно укрепит наши позиции на рынке, а это значит, что наши туристы получат самые выгодные и привлекательные предложения», - подчеркивает коммерческий директор Tez Tour Александр Буртин.

Общая отельная база туроператора в этом сезоне насчитывает около 700 отелей.

Примечательно, что в предстоящем летнем сезоне туристов будут обслуживать более 600 сотрудников Tez Tour: 200 отельных гидов, 50 квалифицированных гидов-историков, 450 трансферменов.

Безопасность перевозок во время экскурсий и трансферов гарантирует крупнейшая турецкая транспортная компания SENA TUR.
Комментарии

Материалы по теме