Египет намерен продвигать Средиземноморское побережье страны

Адриана Смирнова, 01.04.2015 14:02
Просмотров: 12760
Египет планирует продвигать возможности культурных поездок в страну на российском рынке. В частности, на Средиземноморское побережье. Об этом заявил на пресс-завтраке директор туристического  отдела посольства Египта Ахмед Эльгенди. 

«Существует много проектов по развитию Средиземноморского побережья. Мы собираемся отправиться в российские регионы, чтобы выяснить предпочтения россиян, чем их можно заинтересовать. В этой поездке также будут участвовать и туроператоры»,- сообщил он. 

Ахмед Эльгенди также отметил, что вопрос введения виз для индивидуальных туристов, которое запланировано на 15 мая текущего года, в отношении россиян пока не принято.

Между тем, уже выразил своё желание развивать культурно-познавательные поездки в Египет туроператор «Натали Турс».

«Раньше в нашей компании большим спросом пользовались круизы по Нилу. Мы заинтересованы в организации культурно-познавательных поездок, Египет это не только пляж и пирамиды. Недавно я был на переговорах с представителями компании EgyptAir и увидел их заинтересованность в организации рейсов из Москвы в Александрию и Шарм-эль-Шейх.  Что касается Александрии, россиянам этот курорт практически неизвестен. Но если будут прямые рейсы, появится и спрос»,- отметил президент «Натали Турс» Владимир Воробьёв.


  
Комментарии (1)

Давно пора...
02.04.2015 в 09:53, Людмила

Материалы по теме