All Inclusive Collection открывает гольф-клуб Hard Rock Riviera Maya

Павел Гурвиц, 31.03.2015 11:47
Просмотров: 7545

Компания All Inclusive Collection в очередной раз преподносит что-то новое в отдых по типу «все включено». В этот раз — недавно построенный гольф-клуб Hard Rock Riviera Maya (раньше — Golf Club Playacar), который откроется весной 2015 г. Гольф-клуб Hard Rock Riviera Maya — это первое поле для гольфа под брендом Hard Rock в Мексике. Ранее был успешно открыт гольф-клуб Hard Rock в Cana Bay, рядом с отелем и казино Hard Rock Punta Cana.

На поле, расположенном среди природных красот полуострова Юкатан, будет 18 лунок, а помещения клуба будут декорированы в фирменном музыкальном стиле Hard Rock. Там можно будет найти предметы специальной коллекции атрибутики, вроде личного гольф-кара Эдди Ван Халена и кожаной куртки Элиса Купера, который очень любит гольф.

Помимо великолепного дизайна и захватывающих дух видов в гольф-клубе Hard Rock Riviera Maya будет доступен ряд удобств для его членов и гостей, в т. ч. помещение клуба со специально подобранной музыкой, гольф-кары с маркировкой Hard Rock, гольф-магазин Pro Shop, служба помощников при игре и закусочная Snack Bar. В обновленном Pro Shop можно будет купить новейшие клюшки и аксессуары, а также товары марок Callaway, Adidas и PGA Tour, в том числе значки для кепок, маркеры для мячей, кепки, фирменные мячи и классическую атрибутику Hard Rock. Новый клуб представляет собой сочетание свободного духа бренда Hard Rock и бессмертной игры в гольф, и расположен он всего в 15 минутах от Hard Rock Riviera Maya. «Мы рады, что дух Hard Rock коснется такого знаменитого гольф-поля,» говорит Фрэнк Мадуро, вице-президент по маркетингу компании All Inclusive Collection. «Мы и дальше будем обеспечивать высочайший уровень обслуживания для членов и гостей клуба и незабываемые впечатления как при игре в гольф, так и в других аспектах их отдыха».

«Основная задача Hard Rock — обеспечить наилучший отдых для поклонников по всему миру. Приобретение этого поля для гольфа расширяет спектр наших услуг и, таким образом, повышает удовлетворенность клиентов,» говорит Джон Гэлловей, маркетинговый директор Hard Rock International. «Мы сделаем все возможное, чтобы сделать отдых гостей этого гольф-клуба неповторимым.»

В гольф-клубе Hard Rock Riviera Maya будет доступно три обучающих программы, разработанных Академией гольфа Джека Никлауса, в рамках которых обучающиеся смогут улучшить свои навыки игры независимо от уровня мастерства. В клубе также организуются частные занятия от Академии. Больше информации доступно по адресу www.hrhrivieramaya.com/world-class-golf.

Страны, регионы и города: Канкун, Мексика
Компания: Hard Rock Hotel Riviera Maya
Комментарии

Материалы по теме