Отдых в Марокко, доступный для всех

Иван Сергеев, 27.03.2015 11:34
Просмотров: 14909

Теперь отдых в Марокко – по карману каждому. Туроператор ANEX Tour предлагает вниманию своих клиентов и партнёров пакеты предложений, доступных для всех категорий туристов.

Полетная программа сезона ЛЕТО-2015 в Агадир стартует 25 мая. Вылеты будут осуществляться по понедельникам и четвергам из московского аэропорта Домодедово. Приблизительное время перелета составляет 6 часов. ANEX Tour предлагает туры продолжительностью 10 и 11 ночей.

Пляжный отдых в Марокко придется по вкусу российским туристам благодаря отсутствию визового режима, что делает страну хорошей альтернативой Турции и Египту. Привлекает туристов и история страны: отголоски древней арабо-берберской цивилизации хорошо сохранились в архитектуре и самобытном укладе местного населения.

Главный курортный город королевства – Агадир. В основном туристы приезжают сюда за мягким климатом, который способствует избавлению от стресса и общей усталости. Преимуществами курорта можно смело назвать высокий уровень сервиса, развитую туристическую инфраструктуру, роскошные природные пейзажи и, что особенно важно, близость к аутентичным поселениям и историческим городам. Такое расположение позволяет при желании совместить пляжный отдых с познавательным туризмом и получить больше впечатлений от поездки.

Туристам, которых, в первую очередь, интересует недорогой, но качественный отдых в Марокко, ANEX Tour рекомендует обратить внимание на следующие предложения:

Клиентам, у которых на первом месте стоят удобство и комфорт, туроператор ANEX Tour может порекомендовать ознакомиться со следующими турпакетами:

Для туристов, предпочитающих отдых категории luxury, ANEX Tour подготовил следующие предложения:

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.anextour.com, по тел. + 7 (495) 799-92-92, по эл. почте rus.sales@anextour.com.

Телефон для частных лиц (для связи с офисами продаж): 8-800-77-55-000

 

Комментарии

Материалы по теме