Приход в Приморье Asiana Airlines снизит цены на корейском направлении

Алена Донская, 16.11.2012 11:58
Просмотров: 5075

В аэропорту Владивостока состоялась торжественная церемония открытия полетов авиакомпании Asiana Airlines по маршруту Владивосток-Сеул, сообщили TRN  в пресс-службе аэропорта.

С приходом нового авиаперевозчика частота рейсов в Сеул значительно увеличится, что будет способствовать снижению стоимости авиабилетов и повышению уровня сервиса для пассажиров, а также обеспечит возможность удобных стыковок по выгодным тарифам для пассажиров, следующих через Сеул в различные города Азии, Америки, Австралии, уточнили в компании.

«Благодаря организации хабового расписания, развитие корейского направления из Владивостока актуально и для пассажиров из Петропавловска-Камчатского, Южно-Сахалинска, Хабаровска, Новосибирска, Красноярска и других городов Дальнего Востока и Сибири. Сеул является одним из наиболее востребованных направлений и занимает второе место в общем пассажиропотоке аэропорта», - добавили в пресс-службе.

Напомним, регулярные рейсы авиакомпании Asiana Airlines будут выполняться ежедневно на воздушных  судах Airbus А-321 в компоновке салонов бизнес и тревел класса. Вылеты будут выполняться в дневное время: из аэропорта Владивостока в 15:10 с прибытием в Сеул в 15:50 по местному времени, обратный рейс в 09:20 с прибытием в столицу Приморья в 13:50. Продолжительность  полета составит 2,5 часа.

По словам президента авиакомпании г-на Юн Ён До, для Asiana Airlines новое направление Владивосток-Сеул перспективно. «Мы ожидаем значительное увеличение пассажиропотока. Это связанно с ростом деловой активности  дальневосточного региона, а также с реализацией проекта «Открытое небо» во Владивостоке», - сказал он.

Напомним, что с 28 октября аэропорт начал работать по зимнему расписанию. В этом зимнем сезоне из Владивостока будут осуществляться рейсы более чем по 30 внутренним и международным направлениям, в том числе новым.

Кроме рейса в Сеул, впервые открыто воздушное сообщение Владивосток – Сайпан. Новый международный беспосадочный рейс выполняет авиакомпания «Владивосток Авиа».

Страны, регионы и города: Южная Корея
Комментарии