Рубен Акоста будет управлять агентскими сетями «Русского Экспресса» и «1001 Тур»

Алена Донская, 14.11.2012 15:06
Просмотров: 5108

Рубен Акоста, занимающий пост генерального директора сети агентств путешествий «Русский Экспресс», приступил к исполнению обязанностей исполнительного директора сети турагентств «1001 Тур». Новый топ-менеджер компании будет осуществлять одновременное руководство двумя сетями турагентств, сообщили TRN в пресс-службе «1001 Тур».

В зоне ответственности Рубена Акосты на новом посту - развитие собственных и франчайзинговых офисов сети, комплексное развитие  клиентского сервиса, а также вопросы, связанные с онлайн-продажами туристических услуг сети.

«Приход в компанию такого признанного эксперта в области наращивания розничного бизнеса и развития сети, как Рубена Акосты, – закономерный шаг в стратегическом развитии «1001 Тур». Уверен, что колоссальный опыт Рубена
придаст нашему бизнесу мощный импульс и позволит выйти на качественно новый для розничной компании уровень, объединяющий туроператорские и турагенстские  best practices продаж», - так комментирует пополнение команды генеральный директор сети туристических агентств «1001 Тур» Сергей Ватутин.

По его словам, компания планирует существенный рост сети, как в России, так и за ее пределами, развитие клиентского сервиса, дальнейшее повышение качества и количества предоставляемых услуг, а также революционный прирост объемов онлайн-продаж, являющихся на данном этапе приоритетным направлением развития туристической розницы.

Генеральный директор компании «Русский Экспресс» Тарас Кобищанов, в свою очередь, уверен, что это кадровое решение для «1001 Тур» – серьезная заявка на бизнес-прорыв.

«Знаю Рубена Акосту, как крепкого профессионала, эксперта в области розницы, который, при колоссальном практическом опыте, не утратил способности поиска и реализации уникальных подходов к решению самых сложных задач. Заняв пост исполнительного директора «1001 Тур», Рубен продолжает курировать розничный проект «Русского Экспресса», в рамках которого ему уже удалось добиться убедительных результатов и еще предстоит достичь новых высот», - отметил он.
   
Справка: Рубен Акоста более 15-ти лет работает в туристической отрасли, обладает большим практическим опытом, является специалистом в области развития розничных сетей. До того, как реализовать start up розничной сети агентств путешествий «Русский
Экспресс», г-н Акоста в течение нескольких лет развивал аналогичные проекты в рамках компаний VKO и PAC Group, до этого занимал руководящий пост в компании «Натали Турс».
 

Комментарии