Круизный лайнер Oasis of the Seas поставят на Европу

Алина Хорошева, 14.11.2012 14:11
Просмотров: 31477

Royal Caribbean Cruises Ltd (RCCL) в 2013 году выйдет на рынок с уникальным продуктом. Один из двух лайнеров компании класса OASIS - Oasis of the Seas будет поставлен на европейский маршрут. Об этом в  эксклюзивном интервью TRN сообщил Андрей Мушкарев, генеральный директор Inflot Cruise & Ferry, являющейся генеральным представителем компании Royal Caribbean по продажам круизов в России и СНГ.

По его словам, в настоящий момент  известно, что лайнер будет выходить из порта Лиссабона. Пока оба лайнера-гиганта курсируют на карибских маршрутах, для которых они и были созданы.

«На рынке об этом продукте еще не знают, поскольку маршрут находится в процессе разработки. Ведь далеко не каждый порт может принять лайнер такого уровня, он в два раза больше любого корабля. Oasis of the Seas, согласно планам, будет работать на европейском направлении в течение года», - подчеркнул Андрей Мушкарев.

Он также сообщил TRN, что в 2013 году Royal Caribbean планирует заложить киль третьего круизного лайнера Oasis of the Seas.  

Стоит отметить, что 18-палубный Oasis of the Seas одновременно готов принять до 7 тысяч туристов, а в целом на лайнере могут находиться до 10 тысяч человек (учитывая персонал).

На борту корабля расположен центральный парк под открытым небом с цветущим тропическим садом и террасами кафе, аллея Boardwalk, карусель, уникальный акватеатр с акробатическими шоу, инновационный бар Rising Tide, курсирующий между тремя палубами, а также водно-спортивный комплекс с двумя симуляторами серфинга Flow Rider и аквапарком H2O Zone, тарзанка Zip Line, SPA-салон, тренажерный зал, гольф.  

Справка: Компания Royal Caribbean Cruises Ltd. – крупнейший круизный холдинг, в состав которого входят 5 дочерних предприятий: Royal Caribbean International, Celebrity Cruises, Azamara Club Cruises, Pullmantur Cruises, и CDF Croisières de France, а также 50% акций TUI Cruises. На долю холдинга приходится более 25% мирового круизного рынка.

Флот компании состоит из 22 суперсовременных лайнеров, обладающих уникальной инфраструктурой и предлагающих своим гостям массу развлечений. География круизов Royal Caribbean Cruises Ltd. насчитывает свыше 300 маршрутов по всему миру: от Средиземноморья до Карибов и от Аляски до Галапагосских островов. В составе круизного холдинга RCCL три бренда: Royal Caribbean International – качественный массовый семейный отдых, Celebrity Cruises - продукт класса Premium и Azamara Cruises – круизы класса Deluxe.

Страны, регионы и города: Европа
Комментарии