РФ присоединилась к проекту Chinese Friendly International

Иван Сергеев, 18.03.2015 10:20
Просмотров: 7698
Российская программа China Friendly присоединилась к масштабному международному проекту Chinese Friendly International, который объединяет партнеров во всем мире – в Испании, Италии, Португалии, Индии, Мексике, Колумбии, США и странах Африки, сообщает ассоциация «Мир без границ».
 

 Chinese Friendly является международным товарным знаком, зарегистрированным в соответствии с нормами законодательства в 26 tвропейских странах, Индии, Бразилии и США.

В Мадриде 16 марта 2015 года на конференции III Conferencia Mundial de Chinese Friendly Cities было подписано соглашение о сотрудничестве между проектами, в котором говорится, что организаторы программ выражают интерес к сотрудничеству, направленному на совместное развитие в целях дальнейшего позиционирования на туристическом рынке Китая.
 
Сотрудничество открывает новые поля для деятельности, создает возможность для развития совместных проектов, расширения экономической активности и быстрого реагирования на запросы китайского туризма.

Отметим, что China Friendly Russia – это программа, призванная создать комфортную среду пребывания для китайских туристов и направленная на продвижение российского турпродукта на международном рынке.
 
Комментарии

Материалы по теме