Тунисский отель Eden Club cдал позиции в конце сезона

Алина Хорошева, 30.10.2012 08:19
Просмотров: 4829

 

По информации компании туроператора «Картаж Плюс-Библио Глобус», в конце сезона участились кражи в отеле «Эден Клаб» (Eden Club), расположенном на курорте Монастир в Тунисе, сообщает Ростуризм.

TRN обратился к PR-Директору туроператора «Библио Глобус» Юлии Шавриковой для того, чтобы прояснить ситуацию.

По ее словам, этот отель раньше был на хорошем счету. «Это качественная «трешка», на первой береговой линии с развитой инфраструктурой развлечений. Однако, топ-менеджеры отеля в последнее время все меньше обращают внимание на кадровую политику и никак не реагируют на участившиеся кражи в отеле. За последнюю неделю было зафиксировано 10 краж, о которых туристы сообщили в принимающую компанию», - подчеркнула Юлия Шаврикова.


Она также отметила, что с этим отелем у компании «Библио Глобус» нет договоров на эксклюзивное сотрудничество, - с ним работают многие туроператоры, в том числе и компания «Пегас туристик».

«Как мы будем работать с этим отелем в следующем летнем сезоне, покажет время», - добавила Юлия Шаврикова.


Как сообщает в свою очередь Ростуризм, Посольство России в Тунисе уже направило соответствующее письмо в надзорную организацию Туниса - Офис по туризму.


«Посольство России в Тунисе и Ростуризм рекомендуют принять необходимые меры по извещению российских туристов о рисках, связанных с проживанием в этой гостинице», - сообщается на сайте ведомства.

 

Страны, регионы и города: Тунис
Комментарии

Материалы по теме

Тунис рассчитывает закончить год с рекордом

Просмотров: 4828     Комментариев: 0