Презентация летней Болгарии от ANEX Tour

Алена Донская, 04.03.2015 14:23
Просмотров: 18072
В преддверии летнего сезона туроператор ANEX Tour организовал для агентств-партнеров очередное мероприятие . На этот раз большая презентация, которая состоялась  27 февраля в Москве, была посвящена новому пляжному направлению от ANEX Tour – Болгарии.

Мероприятие, состоявшееся в гостиничном комплексе Sheraton Palace Hotel Moscow, собрало более сотни представителей агентств – лидеров туриндустрии.

Среди приглашенных были представители сетей болгарских отелей. В том числе MPM Hotels, Albena, MELIA Hotels International Bulgaria, Victoria Group и Grand Hotel Varna Resort & SPA.

На этот раз ведущим вечера выступил Сергей Шурдаков, менеджер отдела маркетинг ANEX Tour. Он кратко познакомил турагентов с новинками сезона и ближайшими планами компании. После официальной части, во время которой отели и партнеры ANEX Tour презентовали свои возможности, вечер завершился фуршетом, неформальным общением и, конечно же, розыгрышами призов в уютной обстановке Sheraton Palace.

Болгарские гости приехали не с пустыми руками, а с ваучерами на бесплатное проживание в отелях, которые они представляли. Пятеро победителей смогут сами оценить настоящее болгарское гостеприимство и сервис в лучших отелях.

Стоит также отметить, что концепция летнего направления Болгария пришлась по душе большинству гостей. Ввиду сложившейся ситуации на туристическом рынке перспективы направления отметили многие из приглашенных экспертов.



Принимающей стороной ANEX Tour по направлению Болгария выступает компания-партнер  Go2Holiday, Мартин Петков, исполнительный директор которой также был среди приглашенных гостей вечера. Услуги DMC полностью соответствуют международным стандартам качества и требованиям к обслуживанию Клиентов туроператора.



Сотрудничество с Go2Holiday позволило заключить эксклюзивные контракты с отельной сетью MPM. В целом гарантированная отельная база ANEX Tour представлена объектами размещения различной категории звездности и позволяет демократично подходить к формированию ценовой политики.

До новых встреч на следующих мероприятиях ANEX Tour!

Комментарии

Материалы по теме