Открыты продажи туров в Марокко от ANEX Tour

Алена Донская, 27.02.2015 11:32
Просмотров: 11789
Туроператор ANEX Tour предлагает обратить внимание на королевство Марокко. Эта североафриканская страна подойдет туристам, которые хотят разнообразить свой отдых, сменив полюбившиеся европейские курорты на другой колорит, при этом не отказывая себе в удовольствии пляжного времяпрепровождения.

ANEX Tour уже третий год приглашает своих туристов совершить путешествие в Марокко. За это время компания популяризировала направление. Если раньше королевство выбирали любители экзотики или путешественники, уставшие от привычных стран отдыха, то теперь в компании отмечают значительную долю возвратных туристов. Многие по достоинству оценили отдых в Марокко и с радостью возвращаются на лучшее побережье атлантического океана за новыми впечатлениями.

Полетная программа сезона ЛЕТО-2015 в Агадир стартует с 25 мая. Вылеты будут осуществляться по понедельникам и четвергам из московского аэропорта Домодедово. Приблизительное время перелета составляет 6 часов. Туроператор предлагает туры продолжительностью 10 и 11 ночей.

Пляжный отдых в Марокко пришелся по вкусу российским туристам, благодаря отсутствию визового режима, что делает страну хорошей альтернативой Турции и Египту. Привлекает туристов и история страны: отголоски древней арабо-берберской цивилизации хорошо сохранились в архитектуре и самобытном укладе местного населения.

Главный курортный город королевства – Агадир. В основном туристы приезжают сюда за мягким климатом, который способствует избавлению от стресса и общей усталости. Преимуществами курорта можно смело назвать высокий уровень сервиса, развитую туристическую инфраструктуру, роскошные природные пейзажи и, что особенно важно, близость к аутентичным поселениям и историческим городам. Такое расположение позволяет при желании совместить пляжный отдых с познавательным туризмом и получить больше впечатлений от поездки.

Для любителей экскурсий в Агадире тоже есть интересные места. Любителям экскурсионных программ и исторических мест будет интересно посетить главные достопримечательности Агадира и его окрестностей. Стоит обратить внимание на идеализированный берберский городок – Медина. Посетив его, можно представить, как выглядели старинные города Марокко: узкие улочки, красивые арки, маленькие мастерские, где местные жители производят и продают свои товары.



Чтобы прочувствовать марокканский колорит и приобрести недорогие сувениры, стоит отправиться на старый рынок под названием Сук-аль-Хад.

Путешественникам с детьми туроператор рекомендует посетить парк «Долина птиц», где  под открытым небом расставлены вольеры и клетки с редкими, экзотическими пернатыми. Также здесь расположен маленький зоопарк и детская площадка.

Еще одним интересным местом для посещения станет государственный кооператив, занимающийся производством редкого и чрезвычайно полезного арганового масла. В магазине при кооперативе можно купить не только бутылочку масла, но и косметику на его основе, которая славится далеко за пределами Марокко своими исключительным восстановительными и лечебными свойствами.

Крупнейший в стране рыболовный порт стоит особняком среди достопримечательностей курорта. Местные рыбаки промышляют окунем, тунцом, сардинами, омарами. Свежую рыбу Атлантики можно отведать в ресторанчиках вокруг порта.

Отдельного внимания достоин пляж Агадира. Он может смело претендовать на звание достопримечательности города. Вдоль океана протянулись десять километров чистого золотистого песка, а легкий атлантический бриз, низкий прибой и пологий вход в воду только добавляют плюсы в его пользу.

Дополнительную информацию о турах в Марокко и о других предложениях компании ANEX Tour можно получить на сайте www.anextour.com, по тел. +7 (495) 799 92 92 (для агентств), 8-800-775-50-00 (для частных лиц).
 
Комментарии

Материалы по теме